Seite 2 von 76 ErsteErste 123456789101121314151 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 17 bis 32 von 1201

Thema: [WICHTIG] Fragen und Antworten zu technischen Problemen? Bitte hier rein

  1. #17
    Mitspieler Benutzerbild von boss_sd
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    wo anders...
    Beiträge
    33

    HILFE will spielen

    Wenn ich SA anmache und im spiel bin läuft es max. zwei minuten dann geht der Monitor aus. Habe die Grafikeinstellungen schon sehr tief gemacht. Hilft mir
    Mein Nokia 6600:Spiele: Snake EX, Mix Pix, King of Fighters, Anno 1503, XIII, Overdrive, Werner, Magic Elements, Billards, Arkanoid, Bomber, Minigolf, S-Tris.
    Progz und anderes: FS Caller, MP3GO, Ultra MP3, FT com, CNN live, FExplorer, Autolock.
    Themes: Longhorn, 6600 Design version, Puzzle

    Spielt das Steinzeitspiel!

  2. #18
    Mitspieler Benutzerbild von Intus Optus Unkraut
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Beiträge
    49
    also wenn ich es starten will passiert gar nix

    will jetzt neuinstallieren aber hab kein bock alles wieder von vorn zu beginnen... wo in welchem ordner is ein savegame?
    Geändert von Intus Optus Unkraut (1.7.05 um 20:45 Uhr)
    Zitat Zitat von James Hetfield
    So let it be written
    So let it be done
    I'm sent here by the chosen one
    So let it be written
    So let it be done
    To kill the first born pharaoh son
    I'm creeping death

  3. #19
    Mitspieler Benutzerbild von Mautboy
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Beiträge
    6

    Angry

    ich habe seit soeben folgendes problem.

    spiel gespeichert..
    neu gestartet..spielstand geladen..alle menschen sind weiss bzw. schwarz oder sowas in der art.
    habe den alten catalyst treiber deinstalliert und den neuen omega draufgepackt, so wie es hier ja auch beschrieben wird..
    aber geholfen hat es leider nicht ...

  4. #20
    Greenhorn Benutzerbild von nApSt3R
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 05
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    852
    Zitat Zitat von schlamminger
    Ich habe einen Laptop bekommen Pen.4 -256 MB,ATI9000 Karte mit neuer Softw.TREIBER , DirectX9 darauf .
    Alle Spiiele der Neuen generation laufen nur das GTA San Andreas nicht wer kann mir HELFEN????
    Das Spiel Startet bis nach dem Rock Star Logo dann geht nichts mehr nur ein schwarzer Monitor aber ich finde keine Fehler meldung.
    Danke im voraus!!!!

    Is auch kein Fehler... Du musst einfach Leertaste drücken dann gehts...
    Steht aber auch schon in anderen Threads...

  5. #21
    [yb3r_R@t
    Kein Mitglied von Spieleforum.de !
    hi!
    ich wollte grad san andreas spielen!da wollte ich laden und nun sind aber alle savegames unbrauchbar!da steht immer beschädigter spielstand!kann mir einer weiterhelfen?oder savegames zur ersten mission nach "breaking trhe bank at caligulas"schicken?danke sschon im voraus!
    greetz [yb3r_R@t

  6. #22
    Meisterspieler Benutzerbild von masta sword
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    529
    Ich hatte heute folgendes Problem, ich habe Denise aus dem Haus gerettet, sie nach Hause gebracht, bin dann mit ihr ausgegangen und hab sie dann wieder nach Hause gebrach. Es folgte die Sequenz wo sie sich verabschiedet und dann wird alles Schwarz, ich habe Ton aber kein Bild? Werd nochma neuladen und nochmal mit ihr ausgehen und es versuchen!
    techno4ever

  7. #23
    Profi-Spieler Benutzerbild von wofwof
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    153
    Ich habe folgendes Problem: Wenn es im Spiel regnet, fallen bei mir die SFX Sounds aus. Man hört nur noch das Radio. Wenn ich längere Zeit spiele (ab ca. 1h ) fällt der SFX Sound komplett aus. Woran Kann das liegen ?

  8. #24
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 05
    Beiträge
    1

    Arrow Problem mit Fahrzeugdarstellung: Keine Farben!!

    Tach zusammen!

    Hab ein Problem mit den Farben bei GTA San Andreas:

    Alle Fahr - und Flugzeuge, ob Fahrräder, Autos oder Flugzeuge, werden bei mir komplett weiß dargestellt. Ansonsten sind die Farben in Ordnung, Menschen und Umgebung werden richtig dargestellt.

    Nun meine Frage: Woran liegts?´

    Ich muss dazu sagen, dass meine Grafikkarte schon recht betagt ist:
    Geforce 2 GTS Pro 64 MB DDR, aber ansonsten läuft das Spiel ja recht flüssig, eben nur die Farben der Fahrzeuge werden nicht dargestellt.

    Hab auch schon mit den Darstellungsoptionen in GTA experimentiert, ändert sich aber nichts.

    Kann es sein das die Grafikkarte nicht Direct X 9 Kompatibel ist, und das daher die Probleme kommen?

    Schon mal danke für eure Hilfe

    Ice Man
    Geändert von Ice Man (5.7.05 um 15:10 Uhr)

  9. #25
    Tschiep! Benutzerbild von Doofvogel
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Im Schwabaländle
    Beiträge
    2.814
    Hallo.

    Mein Bruder hat folgendes Problem. Er geht immer vorwärts, obwohl er nicht auf "vorwärts" drückt. Wenn er nach hinten gehen will, stopt er. Wenn er die Sniper hat, zoomt es automatisch hinein. Im Auto ist aber alles normal.

    Die Tastatur ist nicht kaputt, da andere Spiele einwandfrei funktionieren. Die Steuerung umstellen oder neu belegen hilft nicht.

    Was für ein System er hat, weiß ich nicht (er ist grad net da). Ich editier es später rein.

    Irgendwer ne Idee was das sein kann?

    Mfg
    Doofvogel
    Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

  10. #26
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    3

    Angry Sound

    ich habe bei der Installation Problem:

    Nach der Hälfte der Installation kommt eine Fehlermeldung:

    Fehler bei übertragung von Soundatein

    Dann aus!

    Bitte um Hilfe!!!!!!!

  11. #27
    ~*DieSekte*~ Benutzerbild von Yugi Muto 15
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Zell a. H.(Im Schwazwald)
    Beiträge
    299
    Tach Leutz ^.^

    Also ich habe folgendes Prob.

    1. Ich starte GTA San Andreas dann kommt ein schwarzer Bildschrim und es kommt ein Fenster mit.

    Außerhalb der Werte(oder so)
    1280x1024

    2. Ich ahbe mal ein neues Benutzerkonto erstellt und habe dort probiert zu spiele. Es startet normal. Komme ins Menü etc.. Doch dann will cih das spiel Spielen also gehe ich auf neues Spiel. Es geht bis CJ auf dem Airport den Koffer auf das Fließband legt. DAnn folgt ein reboot des PCs.

    Wäre euch sehr verbunden wenn ihr mir helfen könntet.

  12. #28
    Mitspieler Benutzerbild von diXon
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Beiträge
    36

    Unhappy

    Mein Kumpel hat das Problem, dass das Spiel nicht startet. Wir haben schon gesucht, eine gta_sa.set Datei lässt sich aber nicht finden, kann daher nicht gelöscht werden. Gibts noch andere Möglichkeiten, dass das Spiel nicht startet. Die gta_sa.exe läuft zwar an, beendet sich kurz nach anlauf der DVD wieder und nichts passiert.

    Hier die Rechnerkonfiguration:
    P4 1,8Ghz
    Radeon 9800 Pro
    768 SD-Ram
    Liteon DVD
    Mainboard ist irgendso ein OEM ausm Aldi PC

    Jemand ne Idee wie mans zum laufen bekommen kann?
    Geändert von diXon (9.7.05 um 17:06 Uhr)
    AMD Athlon XP 3200+
    ASUS A7N8X-E Deluxe
    1024 Corsair DRR-Ram 400Mhz
    Sapphire ATI Radeon 9600 Pro Fireblade
    Logitech Internet Navigator SE + MX 1000
    2 x 160 GB Maxtor (IDE)
    1 x 300 GB Maxtor (S-ATA)
    Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS

  13. #29
    Schreiberling Benutzerbild von Kaius
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Ruppichteroth, Germany
    Beiträge
    3.206
    Hi diXon,

    Die .set Datei ist nicht vorhanden? Wie kann das denn sein? Hast du auch wirklich unter Eigene Datein / GTA San Andreas User Files geguckt?

    KAIUS

  14. #30
    Meisterspieler Benutzerbild von roguff
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.970
    Mautboy:
    Nimm den Catalyst 5.3.

    [yb3r_R@t:
    Lösch mal .set-Datei unter Eigene Datein / GTA San Andreas User Files.

    masta sword:
    Scheint ein Treiberproblem zu sein. Falls eine ATI-Karte hast nimm den Catalyst 5.3. Bei Nvidia kenne ich mich nicht mit den Treiber aus.

    wofwof:
    Ich glaube langsam das liegt wirklich am Spiel, da viele das Problem haben. Aber das Spiel unterstützt auch nicht wirklich viele Karten und besonderen Wert legt auf der Soundblaster Audigy (Serie). Mit den meisten anderen Karten gibt es leider Probleme. Erst mit onboard Sound. Aber bestättigt die Ausnahme die Regel, da es onboard Chips gibt bei denen es keine Probleme gibt mit dem Spiel.

    Ice Man:
    Bei dir denke ich leider wirklich das es an der Grafikkarte liegt. Denn es steht auch in der Readme-Me G-Force 3 oder besser.

    Doofvogel:
    Mal die andere angeschlossenen Steuergeräten abhängen (Gamepad, Joystick, Steuerrad). Und sonst auch mal die .set Datei unter Eigene Dateien/GTA User Files löschen.

    Julius Caesar:
    Sieht so aus als könnte er die DVD nicht korrekt lesen. Entweder ist die DVD schmutzig oder der laufwerk macht es nicht mit. Probier es mal auf einen anderen Rechner aus, wenn es dort geht weisst du dass es an deinem DVD-Laufwerk liegt.

    Yugi Muto 15:
    Stell die Auflösung sowohl des Desktops als auch vom SPiel selber auf 1024x768. Läuft bei vielen nicht korrekt in der Auflösunf 1280x1024.

    diXon:
    Siehe Kajus Beitrag.

  15. #31
    GESPERRT Benutzerbild von killedattack
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    24

    Hilfe

    Hallo ich hab da mal ne Frage:
    ist es möglich das mann ohne blut spielt?

  16. #32
    Meisterspieler Benutzerbild von roguff
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.970
    Ich denke mir die normale deutsche Version ist ohne Blut (zensiert). Kann aber nicht mit Sichrheit sagen, da ich keine deutsche (Deutschland) Version habe. Denn ich wohne in der Schweiz und habe mein Spiel hier in einem Laden gekauft.

Ähnliche Themen

  1. [WICHTIG] Fragen und Antworten zu Mods und Tools!
    Von GTAViceCityProfi im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 332
    Letzter Beitrag: 24.8.13, 17:57
  2. [!WICHTIG!] Fragen und Antworten zu Savegames
    Von Twaxx im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.1.07, 16:07
  3. Fragen und Hilfe zu technischen Problemen bei fifa 06
    Von edboy im Forum FIFA 06 / FIFA WM 2006
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.2.06, 10:32
  4. Fragen zu saphir !!!WICHTIG!!! bitte antworten
    Von w3!n4chtsm4n im Forum Rubin / Saphir / Smaragd
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.9.03, 14:43

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •