Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fl-Server problem

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    2

    Hilfe Fl-Server problem

    hi leutz
    ich hab ein problem mit fl server in verbindung mit tng 2.7.6 final. Ich lasse ihn unter xp laufen. Wenn ich auf einem planet bin hab ich kein problem wenn ich aber ablege stürtzt der server während dem ladevorgang ab. In den kompatibiltätsmodi das selbe oder aber es sind nur schiffe von missionen im all (=keine piraten, keine Polizei, nichts). Kann mir jemand helfen? Vielleicht weiss ja irgend ein server admin, was man machen muss.
    Für leute die sich auskennen: hier was die konsole ausspuckt........


    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(533) : *** ERROR: BuildPartIVP_Real(): No surface input for part_arch
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(634) : *** ERROR: BuildIVP_Real(): failed to create ivp_real for part (Root) in file (solar\dockable\docking_ringX2_lod.cmp).
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(533) : *** ERROR: BuildPartIVP_Real(): No surface input for part_arch
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(634) : *** ERROR: BuildIVP_Real(): failed to create ivp_real for part (Root) in file (equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp).
    E:\FL\Scratch\Source\Common\CAttachedEquip.cpp(669 ) : *** ERROR: CAttachedEquip: Failed to create physics for [0x8629504d]: equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp (Ignorable)
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(533) : *** ERROR: BuildPartIVP_Real(): No surface input for part_arch
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(634) : *** ERROR: BuildIVP_Real(): failed to create ivp_real for part (Root) in file (equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp).
    E:\FL\Scratch\Source\Common\CAttachedEquip.cpp(669 ) : *** ERROR: CAttachedEquip: Failed to create physics for [0x8629504d]: equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp (Ignorable)
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(533) : *** ERROR: BuildPartIVP_Real(): No surface input for part_arch
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(634) : *** ERROR: BuildIVP_Real(): failed to create ivp_real for part (Root) in file (solar\dockable\docking_ringX2_lod.cmp).
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(533) : *** ERROR: BuildPartIVP_Real(): No surface input for part_arch
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(634) : *** ERROR: BuildIVP_Real(): failed to create ivp_real for part (Root) in file (equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp).
    E:\FL\Scratch\Source\Common\CAttachedEquip.cpp(669 ) : *** ERROR: CAttachedEquip: Failed to create physics for [0x8629504d]: equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp (Ignorable)
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(533) : *** ERROR: BuildPartIVP_Real(): No surface input for part_arch
    E:\FL\Scratch\Source\Common\physys.cpp(634) : *** ERROR: BuildIVP_Real(): failed to create ivp_real for part (Root) in file (equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp).
    E:\FL\Scratch\Source\Common\CAttachedEquip.cpp(669 ) : *** ERROR: CAttachedEquip: Failed to create physics for [0x8629504d]: equipment\models\weapons\rh_gamma_beamer2.cmp (Ignorable)
    Geändert von masta_g4nxta (28.5.05 um 16:37 Uhr)

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    im Internet
    Beiträge
    273
    Ach, wieder TNG
    Läuft das Spiel normal im SP-Modus? Oder stürzt es da auch ab? Nimm TNG mal raus, installiere das Spiel eventuell neu - das heißt, lösche vorher auf jeden Fall in Deinem Profil die Local Settings dafür.

    Für weiter Infos: wwwPunktstarfyrestudiosPunktcom/TNGInstallPunktphp

    Hoffe Du hast nicht XP SP2, da kannst Du das vergessen: TNG läuft nicht korrekt. Zitat: NOTE ON XP SP 2

    If you are trying to run a server with sp2 you will have problems. You need to run it in 2k compatibility mode for it to work. Also make sure the firewall is turned off. If you are trying to play the game running sp2 you will have random crashes and sometimes will not be able to connect to the network. This is a flaw in SP2.
    Geändert von zabadac (10.6.05 um 00:02 Uhr)
    Seit 1985 im IT-Support, seit 1986 in psychiatrischer Behandlung ...
    Regeln zur Behebung von PC-Problemen:
    1. Sind die Kabel eingesteckt?
    2. Sitzen die Komponenten fest?
    3. Ist die Stromrechnung bezahlt?

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 05
    Beiträge
    2
    Ja es läuft im sp normal. Ich hab normales XP ohne Service Packs. Und die installationsanweisung kenne ich auch. Ne pwipe hab ich auch schon gemacht (alle chars gelöscht). Zwischendurch gings jetzt mal allerdings ist dann das universum wie leergefegt nur in nexus sindn paar shadows. Profile gelöscht und neu installiert hab ich auch schon zigmal gemacht.

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Simon27
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 08
    Ort
    österreich/ Oberösterreich/ rohrbach
    Beiträge
    20
    Lad FLMM noch mal neu und auch TNG

    Hatte das selbe Problem Mit Discovery v 4.84 final
    Bei mir hats geklappt..

    Mfg

Ähnliche Themen

  1. FL Server Accounts
    Von Creeper2005 im Forum Freelancer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.1.06, 14:57
  2. FL studio - hä????
    Von Akira Yamaoka im Forum Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.05, 04:14
  3. FL Server Prob -.-
    Von Inu im Forum Freelancer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.5.05, 15:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •