Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: tapped mana crypt

  1. #1
    Brujah Krieger Benutzerbild von NoChance
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    924

    tapped mana crypt

    http://www.wizards.com/global/images...mana_crypt.jpg


    In einem artikel hab ich gelesen das wenn sie getappt ist die fähigkeit keine wirkung hat, da man einen coin flippen muss.

    Der artikel war glaub ich auf wizards.com Top50 artifacts

    das würde ja bedeuten das man nie schaden bekommen kann durch mana crypt. wäre ziemlich overpowert

    stimmt das?
    Meine Magic Karten Suche:
    http://www.spieleforum.de/showthread.php?t=185345

    Ordnung ist was für Kleingeister, ein Genie beherrscht das Chaos!

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    148
    Hallo
    klare Antwort nein:
    Q: This question is regarding the promotional card Mana Crypt. I remember from long ago that the ruling on the card is that if you tap it for mana during upkeep, you don't have to perform the "flip a coin" upkeep cost because it's effectively shut down by being tapped. Does this still work under current rulings?

    A: Here's the errata'd text of Mana Crypt: "At the beginning of your upkeep, flip a coin. If you lose the flip, ~this~ deals three damage to you. ; {Tap}: Add two colorless mana to your mana pool."

    There's no way to escape flipping the coin (short of skipping your upkeep). The Crypt doesn't turn off when tapped. The only three artifacts that now do so are Winter Orb, Static Orb, and Howling Mine.
    Quelle:http://www.starcitygames.com/pages/j...rds=Mana+Crypt

Ähnliche Themen

  1. [OV] Mana Items? Ich brauch mehr Mana!
    Von GrabSch3r im Forum Oblivion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.9.06, 00:17
  2. mana crypt
    Von king_chris im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.10.04, 17:16

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •