Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Adliger der Auslöschung

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von tepe
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    4

    Adliger der Auslöschung

    Wenn ich mit dem Adligen ein verdecktes Flipp-Effekt Monster zerstöre,wird der Flipp dann trotzdem aktiviert?

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von moehre1
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Ort
    im letzten kaff ca 20m von grosspfennig entfernt
    Beiträge
    216
    nein den dass monster wurde nicht geflippt oder ähnliches

    es wurde einfach entfernt
    meine greetz
    achja und wer da noch rein will pn at me

    geht auf meine haves+wantz

    mfg moehre 1

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von yu-gi-oh-fanatiker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Schweiz (in der nähe von celebi...ca. 5oom entfernt)
    Beiträge
    515
    das monster wird nur geflippt, wenn es auf der zauberkarte vermerkt ist, wie z.b. bei verräterische schwerter.
    mfg fan
    ICH BRAUCHE SPIEGELKRAFT!!!!!

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von grosspfennig
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 05
    Ort
    im letzten kaff ca 20 m von moehre 1 entfernt
    Beiträge
    59
    nein denn das monster wird ja nicht geflippt
    Ooh! You are agresing with me?
    Its to late now!!!(sheena)
    wer in meine greetz möchte schreib mir ne pn
    greetz an nachtelf,airknight,SoN!c,fige,moin moin,leuchtender soldat
    special an möhre1

    {#6805}

    (suche blade knight)

    mfg grosspfennig

  5. #5
    Zec
    Zec ist offline
    Mitspieler Benutzerbild von Zec
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    77
    Naja wie auf NoC steht ein face-down monster wird aus dem spiel entfernt der effect wird net aktiviert und wenns ein flipp effect hat dann wirds aus beiden decks entfernt wie z.b MoF
    Meine Top Wants:
    2x Strike Ninja
    1x D.D Überlebender/Survivor (Ulti)
    1x Heiliger Phönix von Nepthys
    2x Cyberdrache
    1x Breaker
    2x D.D Assailant
    1x Smashing Ground
    1x Sakuretsu Armor

    Havez & Wantz

Ähnliche Themen

  1. Kann ich Arbeitsspeicher hinzufügen der mehr mhz hat wie der der drin ist?
    Von Norby065 im Forum CPUs, Mainboards & Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 1.8.07, 22:50
  2. Adliger der auslöschung
    Von Axel!!! im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.1.07, 17:17
  3. Adliger d. Vernichtung - Waboku
    Von KingTim im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 3.7.04, 12:13
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 7.12.03, 14:19
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.6.03, 22:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •