Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Zwangsanforderung

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Never Died Vampire
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    fragt und vllt sag ich's euch ;)
    Beiträge
    369

    Zwangsanforderung

    Der Kartentext von zwangsanforderung lautet ja:
    Du kannst diese Karte aktivieren, wenn du eine Karte aus der Hand abwirfst. Nachdem diese Karte aktiviert wurde, muss dein Gegner die gleiche Anzahl Karten aus der Hand abwerfen, immer wenn du Karten abwerfen musst.

    Wie sieht es also aus wenn ich und mein Gegner beide Zwangsanforderung auf dem Feld haben und ich muss eine Karte abwerfen. Dann müsste mein Gegner durch den Effekt von Zwangsanforderung eine Karte abwerfen wenn ich eine Abwerfe. Wenn jetzt aber beide Zwangsanforderung aktiviert haben würde das mit dem Karten abwerfen ja ewig hin und hergehen oder?
    "We're born alone, we live alone, we die alone."

    "Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone."


  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von AngelofDoom83
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    335
    Rein logisch gesehen: ja.

    Netrep hat dazu keine Regel. Aber eine ander der Regelungen für die Karte lässt darauf schliessen das das so funktioniert wie du sagst.

    [Re: Night Assailant] If you have "Forced Requisition" active (face-up) and 7 cards in your hand during the End Phase (and one of them is a "Night Assailant"), and there is another "Night Assailant" in your Graveyard, and you discard your "Night Assailant" because you have 7 cards, your opponent must discard because of "Forced Requisition". Then you can activate the effect of "Night Assailant" to retrieve the other "Night Assailant". Now you have 7 cards in your hand again so you can discard "Night Assailant", and your opponent must discard again for "Forced Requisition". You can continue doing this until your opponent loses all cards in their hand.

    Hmm.

    *Zwangsanforderung und Night Assailant raussuch*


  3. #3
    Schattenrose Benutzerbild von Fou_Lu
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.645
    Nun,das würde dann eben so lange gehen,bis einer keine Karten mehr hat.
    ^ .:;Meine Fragen;:. ^.:;Mein Dai;:. ^.:;Meine Teuerste;:. ^.:;Meine Dana;:. ^

    Flauschis never die~

    ~SF.de-Stoßerbande - Wir schaffen 8 auf einen Streich!~

Ähnliche Themen

  1. Kartenzerstörung -Zwangsanforderung-Kombo?
    Von Mad Mole im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.03, 23:20

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •