Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: cyberdose

  1. #1
    Benutzer noch nicht aktiviert !
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    99

    cyberdose

    hi ich han da ma ne frage
    mein gegner hat cyberdose verdeckt ich spiel Lichtschwerter effeckt von cyberdose wird acktievirt kann ich nachdem der effeckt "ausgeführt" ist noch angreifen wenn ich noch nich angegriffen han?????

    sry falls es diesen Thread schon mal gab

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Never Died Vampire
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    fragt und vllt sag ich's euch ;)
    Beiträge
    369
    Normalerweise kannst du noch angreifen solange du im selben zug noch kein monster gespieltt hast.
    "We're born alone, we live alone, we die alone."

    "Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone."


  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    79
    jo so wie er es gesagt hat ist richtig

  4. #4
    ~+.:[n00b]:.+~ Benutzerbild von Airknight
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    (Rand-)Berlin
    Beiträge
    895
    Der Flipp Effekt resolved ganz normal und isofern du ein Monster im Angriffsmodus hast kannst du ganz normal in deine Battle Phase eintreten!
    Is auch so das du dann normal ein Mosnter spielen dürftest wen du dies noch nicht getan hast , da sich die schwerter ja nur in der MP spielen lassen!
    Yata's-Spirit-is-leicht-dämlich™
    *Muha*
    Deine Mudda Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  5. #5
    Benutzer noch nicht aktiviert !
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    99
    vielen dank euch allen

Ähnliche Themen

  1. Cyberdose?
    Von Affenprinz im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.1.06, 15:12
  2. Cyberdose = staple? (EU)
    Von Tamago im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.4.04, 18:26
  3. Cyberdose+Aufgegeben
    Von Sean-A im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.1.04, 21:36
  4. Cyberdose + Toons
    Von SSJ4-SonGohan im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.03, 13:49
  5. Cyberdose
    Von Master_of_Darkness im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.03, 20:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •