Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Patrician of Darkness

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Acrylangel
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    83

    Patrician of Darkness

    eine simple frage.
    der Effekt des Monsters besagt, dass ich das ziel eines angriffes bestimmen kann.
    bedeutet das, dass ich auch die gegnerischen monster als ziel angeben kann?
    sprich der gegner greift sich selbst an?
    also zb. ryo kokki greift sich selbst an, und wird zerstört?

  2. #2
    <insert scary name here> Benutzerbild von Anubiz
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Coruscant, Jedi-Tempel
    Beiträge
    577
    Zitat Zitat von Acrylangel
    eine simple frage.
    der Effekt des Monsters besagt, dass ich das ziel eines angriffes bestimmen kann.
    bedeutet das, dass ich auch die gegnerischen monster als ziel angeben kann?
    sprich der gegner greift sich selbst an?
    also zb. ryo kokki greift sich selbst an, und wird zerstört?

    Äh nö, wäre mir neu, dass sich Monster selbst angreifen könnten oder die eigenen Monster ein legales Angriffsziel wären. Kannst nur auswählen welches deiner Monster er angreifen soll (vorzugsweise Spirit Reaper o.ä.).



    Greetz,
    4nubiz
    Furcht führt zu Wut
    Wut führt zu Haß
    Haß führt zu unsäglichem Leid


    Da mein PC, sowie mein Internet, momentan nicht funktionieren, werde ich bis auf weiteres erstmal nur noch sporadisch ins SF schauen können.

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Never Died Vampire
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    fragt und vllt sag ich's euch ;)
    Beiträge
    369
    Wie Anubiz schon sagte, du kannst nur eines deiner eigenen Monster auswählen da es gegen die Regeln is das sich ein Spieler selbst angreift.
    "We're born alone, we live alone, we die alone."

    "Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone."


  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Knabbergebäck
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Beiträge
    50
    Absolute richtig beantwortet, das neue angriffziel muss legal sein, vorteil is aber das monster die direkt angreifen können, dann anstelle davon ein monster angreifen, was ziemlich praktisch is.
    {#6782}
    Die Community: Tritt bei und sei Teil des Ganzen!

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von moehre1
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Ort
    im letzten kaff ca 20m von grosspfennig entfernt
    Beiträge
    216
    man kann sich nicht selber attackieren

    deshalb is der effekt au nur zur abwehr gut
    meine greetz
    achja und wer da noch rein will pn at me

    geht auf meine haves+wantz

    mfg moehre 1

Ähnliche Themen

  1. Tales of Symphonia-Tempel of Darkness
    Von DesManX im Forum Tales of Symphonia
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 14:20
  2. Tales of Symphonia - Weapons of Darkness
    Von Nani85 im Forum Tales of Symphonia
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.04, 16:11
  3. patrician of darkness frage?????
    Von sir-zeus im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 3.6.04, 23:48
  4. Patrician of Darkness
    Von Fou_Lu im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.2.04, 17:07

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •