Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: verwirrte frage...

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von yu-gi-oh-fanatiker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Schweiz (in der nähe von celebi...ca. 5oom entfernt)
    Beiträge
    515

    verwirrte frage...

    jemand sagte mir, dass man schnellzauberkarten von der hand spielen kann, wenn der gegner dran ist...stimmt das?
    wenn ja, dann lern ich was neues, aber ich glaubs nicht.
    mfg fan
    ICH BRAUCHE SPIEGELKRAFT!!!!!

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Rupert
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Pfinztal (in der Nähe von Karlsruhe)
    Beiträge
    371
    Nein geht nicht,wenn der Gegn0r dran ist. Nur in deinem eigenen Zug kannst du sie aus der Hand spielen, d.h. in jeder Phase und du kannst auch wenn du dran bist aus der Hand mit ner Schnellzauberkarte anketten.
    Derjenige der jede Gelegenheit für jedes noch so schlechte Wortspiel ausnutzt

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Blue_Angel
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    25
    Nein geht nicht,wenn der Gegn0r dran ist. Nur in deinem eigenen Zug kannst du sie aus der Hand spielen, d.h. in jeder Phase und du kannst auch wenn du dran bist aus der Hand mit ner Schnellzauberkarte anketten.


    dito!

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von yu-gi-oh-fanatiker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Schweiz (in der nähe von celebi...ca. 5oom entfernt)
    Beiträge
    515
    aha...das heisst, wenn der gegner z.b. gravity bind in meiner battlephase spielt, kann ich mystischer raumtaifun auch dann legen, um es zu zerstören, obschon ich den MST in der hand halte?
    ICH BRAUCHE SPIEGELKRAFT!!!!!

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von Rupert
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Pfinztal (in der Nähe von Karlsruhe)
    Beiträge
    371
    Genau du greifst an, er aktiviert Gravity Bind , du kettest mit MST aus der Hand an und dein Angriff geht durch(falls er net noch en Gravity Bind oder so am Start hat).
    Derjenige der jede Gelegenheit für jedes noch so schlechte Wortspiel ausnutzt

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von yu-gi-oh-fanatiker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Schweiz (in der nähe von celebi...ca. 5oom entfernt)
    Beiträge
    515
    ok, danke.
    gleich noch ne frage:
    wird bei waboku das monster zerstört, das angegriffen wird?
    ICH BRAUCHE SPIEGELKRAFT!!!!!

  7. #7
    <insert scary name here> Benutzerbild von Anubiz
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Coruscant, Jedi-Tempel
    Beiträge
    577
    Zitat Zitat von yu-gi-oh-fanatiker
    ok, danke.
    gleich noch ne frage:
    wird bei waboku das monster zerstört, das angegriffen wird?


    Nein!!



    greetz
    Furcht führt zu Wut
    Wut führt zu Haß
    Haß führt zu unsäglichem Leid


    Da mein PC, sowie mein Internet, momentan nicht funktionieren, werde ich bis auf weiteres erstmal nur noch sporadisch ins SF schauen können.

  8. #8
    Meisterspieler Benutzerbild von yu-gi-oh-fanatiker
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Schweiz (in der nähe von celebi...ca. 5oom entfernt)
    Beiträge
    515
    ok, danke O.o^^
    ICH BRAUCHE SPIEGELKRAFT!!!!!

  9. #9
    Meisterspieler Benutzerbild von celebi
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Schweiz(Bern)
    Beiträge
    931
    Siehste fab ich hatte Recht mit Waboku, und das mit derSchnellzauberkarte haste bestimmt von Löru -.- fab liess dir im FAQ Thread die Tempogeschwindigkeit der Zauber/Fallen Karten etc. durch, derFAQ ist genial von Edo ^^(war doch er?, weiss nur das derjenige in seiner Sig lauter Karate zeugs drin hat ~.~)
    Wer viel denkt ist schlau, doch wer dabei zu lange überlegt , ist dumm

Ähnliche Themen

  1. Doofe Frage-Gute Frage
    Von DarkDoof im Forum Golden Sun 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 9.1.05, 04:17
  2. Schutz frage / Token frage ;)
    Von bAsti_01 im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.2.04, 13:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •