Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 17 bis 32 von 54

Thema: Wie findet ihr Black Templars?

  1. #17
    Meisterspieler Benutzerbild von kuki2k5
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Wien - Hietzing
    Beiträge
    593
    naja ich wollt eigentlich nur wissen ob bei denen die captains immer zu zweitn sind obs nun als hq sei oder was weiß ich, weil die ja da doch nur zu 2. zu kaufen sind...

    achja ich hab gelesen bald kommt ein eigener BT codex.. soll ich den jetzt abwarten oder codex armageddon kaufen?
    Alle sagten es wäre unmöglich, dann kam einer der das nicht wusste und tat es

  2. #18
    Profi-Spieler Benutzerbild von Aleric
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    126
    Du kannst die Captains einzeln reinstellen oder auch nur einen, das is ganz egal...

    Der neue Codex lohnt sich schon aber das dauert noch soweit ich weiß und du willst ja jetzt anfangen und nicht in ein paar monaten.
    Man kämpft nicht gegen die Necrons,
    Sie kämpfen gegen dich.

    Auf diese Einsicht kann ich Dich verweisen,
    Man sieht, Du hast Dein Volk verloren !
    Wer soll Dir jetzt noch helfen ?
    Im bösen geb´ich Dir den Rat...
    by Samsas Traum

  3. #19
    Meisterspieler Benutzerbild von kuki2k5
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Wien - Hietzing
    Beiträge
    593
    den ersten satz versteh ich nicht ganz... einzeln oder oder auch nur einen? klingt irgendwie nach ein und demselben
    Alle sagten es wäre unmöglich, dann kam einer der das nicht wusste und tat es

  4. #20
    Profi-Spieler Benutzerbild von Aleric
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    126
    tut mir leid drück mich manchmal seltsam aus
    wollte damit sagen, dass du auch zwei in die armee stellen kannst
    Man kämpft nicht gegen die Necrons,
    Sie kämpfen gegen dich.

    Auf diese Einsicht kann ich Dich verweisen,
    Man sieht, Du hast Dein Volk verloren !
    Wer soll Dir jetzt noch helfen ?
    Im bösen geb´ich Dir den Rat...
    by Samsas Traum

  5. #21
    Meisterspieler Benutzerbild von kuki2k5
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Wien - Hietzing
    Beiträge
    593
    kein problem.. bei mir glauben die meisten leute mich zu verstehen, dabei mein ich meist was ganz was anderes..das is viel schlimmer.. egal
    da bin ich uahc grad draufgekommen.. das is natürlich geil..
    der champion des imperators muss immer eingesetzt werden bei BT oder? bei meinem SM codex (hab leider noch den alten) steht der gilt als hq auswahl aber verbraucht keine auswahl auf den armeeorgaplan und man darf ihn ab 1000 punkte einsetzen... gilt das überhaupt noch? BT MÜSSEN den ja einsetzen .. auch unter 1k punkte?
    Alle sagten es wäre unmöglich, dann kam einer der das nicht wusste und tat es

  6. #22
    Profi-Spieler Benutzerbild von Aleric
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    126
    Mal ne frage hab keinen Codex SM hier , wie viel Pkt. kostet der?
    Man kämpft nicht gegen die Necrons,
    Sie kämpfen gegen dich.

    Auf diese Einsicht kann ich Dich verweisen,
    Man sieht, Du hast Dein Volk verloren !
    Wer soll Dir jetzt noch helfen ?
    Im bösen geb´ich Dir den Rat...
    by Samsas Traum

  7. #23
    Jeg Faller Benutzerbild von Shinoa
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    The Netherrealm
    Beiträge
    1.934
    nach dem alten codex 105 pts, aber nach dem neuen codex dürfen nurnoch BT den CDI kriegen und natürlich junge, wenn es heißt du musst ihn einsetzen, dann musst du das auch, egal was da sonest noch alles steht!

  8. #24
    Meisterspieler Benutzerbild von kuki2k5
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Wien - Hietzing
    Beiträge
    593
    cool... und das heißt man kann dann noch 2 kommandanten mit trupps als 2 zusätzliche hq auswahlen aufstellen oder gibts im neuen codex änderungen das der champion eine hq auswahl der armeeorgansationsplan verbraucht?
    Alle sagten es wäre unmöglich, dann kam einer der das nicht wusste und tat es

  9. #25
    Elite-Spieler Benutzerbild von Mascharius
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    319
    Ich bin blind.

    @Kuki: Hör ma hast du nicht ganz zufällig gelesen was Shinoa über selbst überlegen, nachdenken und logisch erschließen geschrieben hat ???

    Nun zu der Frage: der verbraucht eine Hq-Auswahl, das kannst du noch so kompliziert in Frage stellen.
    Brenne Ketzer

    Wer den Imperator nicht ehrt ist des Lebens nicht Wert!!

  10. #26
    Meisterspieler Benutzerbild von kuki2k5
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Wien - Hietzing
    Beiträge
    593
    naja in meinem (is der alte) space marine codex steht der gilt als hq auswahl aber man kann trotzdem noch 2 hq auswahlen aufstellen so wie ich das verstanden hab.. wollt nur wissen ob das noch gilt..
    Alle sagten es wäre unmöglich, dann kam einer der das nicht wusste und tat es

  11. #27
    Jeg Faller Benutzerbild von Shinoa
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    The Netherrealm
    Beiträge
    1.934
    Junge wie oft willst dus noch hören? DAS IST DER ALTE CODEX was interessant is ist AUSSCHLIESSLICH der Codex Armageddon!!!!! KEIN anderer!!!

  12. #28
    Elite-Spieler Benutzerbild von Mascharius
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    319
    @Shinoa: Weise gesprochen aber manche verstehen es nie.

    Kauf den Codex Armaggedon und ließ dir die Regeln durch Kuki.
    Brenne Ketzer

    Wer den Imperator nicht ehrt ist des Lebens nicht Wert!!

  13. #29
    Jeg Faller Benutzerbild von Shinoa
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    The Netherrealm
    Beiträge
    1.934
    Nein Kuki kauf dir den Codex auf keinen Fall, sonst kommen nochmal 10000000 Fragen.... schau einfach nurmal kurz rein unter dem Eintrag CDI

    @Mascharius ich weiß ich weiß... aber ich bin einfach zu nett ^^"

  14. #30
    Profi-Spieler Benutzerbild von Aleric
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 05
    Beiträge
    126
    So hab heute mit jemandem von Gw telefoniert, der neue Sub- Codex BT und neue BT komme Ende August, Anfang September. Die anderen Sub- Codizes werden wohl erst nächstes Jahr überarbeitet.
    Man kämpft nicht gegen die Necrons,
    Sie kämpfen gegen dich.

    Auf diese Einsicht kann ich Dich verweisen,
    Man sieht, Du hast Dein Volk verloren !
    Wer soll Dir jetzt noch helfen ?
    Im bösen geb´ich Dir den Rat...
    by Samsas Traum

  15. #31
    Jeg Faller Benutzerbild von Shinoa
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    The Netherrealm
    Beiträge
    1.934
    Falls das auch für den SW Codex gillt.... grummel... der Codex SM war ja schon ne riesen enttäuschung also wehe die versauen den auchnoch... ich könnte mich damit nur arangieren, wenn die Rüstkammer günstiger wird und wir endlich nen Runenpriester Helden bekommen... aber wehe da kommen dann acuh so sachen rein wie ein Rettungswurf oder Standarte oder so... nene so is mir lieber...

  16. #32
    Meisterspieler Benutzerbild von kuki2k5
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Ort
    Wien - Hietzing
    Beiträge
    593
    mascha und shinoa ich will ja nur wissen ob das im neuen codex armageddon noch so stimmt nicht mehr... und zwar ohne ihn mir zu kaufen weil der näxte shop mit gw-zeug is 40 minuten entfernt und da fahr ich ned alleine hin (mit öffentlichen verkehrsmitteln)..
    Alle sagten es wäre unmöglich, dann kam einer der das nicht wusste und tat es

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie findet ihr die BLack Templar??
    Von flo_po im Forum Warhammer 40000
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 5.7.06, 13:04
  2. Black Templars Was ihr über sie denkt!!!
    Von Grimaldus05 im Forum Warhammer 40000
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.2.06, 19:41
  3. Wie findet ihr Black Mirror??
    Von Juan2015 im Forum Action & Adventures
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.8.04, 12:42
  4. Wie findet ihr DF: Black Hawk Down?
    Von Gagerrer im Forum Ego-Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.5.03, 00:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •