Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Frage zu Creature Swap und Berserk Gorilla

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von -BeN-
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    Schweiz (Luzern)
    Beiträge
    146

    Frage zu Creature Swap und Berserk Gorilla

    Ich habe da mal ne Frage:
    Angenommen ich habe einen Berserk Gorilla aufm Feld und der Gegner den BLS.
    Kann ich dann den Berserk Gorilla in Verteidigung versetzen (er müsste ja jetzt zerstört werden) und anschliessen Creature Swap an den Effekt anketten? Dann würde ja mein Gegner mein Gorilla bekommen und ich sein BLS, dann wird Gorilla's Effekt aktiv und würde sich zerstören?
    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

    mfg -BeN-

  2. #2
    ~~Genin~~ Benutzerbild von CeCeCe
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Village of Sound
    Beiträge
    661
    creature swap ist ne normal spel die kann man nicht chainen also geht das net
    Heinz wacht morgens total gerädert auf.
    Er denkt nur:"mann war das ne Nacht"
    Neben ihm eine hübsche Frau und sein Bett hat überall Blutflecken.
    Heinz geht ins Bad und sieht in den Spiegel.
    Da sieht er einen Faden aus dem Mund hängen.
    Er denkt nur:" Lieber Gott, lass es ein Teebeutel sein!? "

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von -BeN-
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    Schweiz (Luzern)
    Beiträge
    146
    ups, habe gedacht, es sei ne Schnellzauberkarte . Hat sich alles geklärt.

    mfg -BeN-

Ähnliche Themen

  1. Frage zu creature Swap
    Von SoulRelease im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.1.05, 15:48
  2. berserk gorilla
    Von Cool Man 0912 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.04, 15:56
  3. Frage zu Creature Swap?
    Von Tekkstyle im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.5.04, 16:16
  4. Frage zu Creature Swap Combo
    Von burnout22 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.03, 16:09

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •