Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: LV Monster

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Valkyrion
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Beiträge
    108

    LV Monster

    hi ich hab mal ne frage zu den LV Monstern.Bei meinchen LV Monster steht das man sie nur spezial beschwören kann aber bei manchen nich, heißt das dann ich kann sie auch Tribut beschwören?

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von palu
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    greiz (kennt eh keiner)
    Beiträge
    173
    genau so isses^^
    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren...

    ich suche dringend D.D. Assailant und wer sie hat und tauscht bitte pn

    grüße an alle die mich kennen und mögen

  3. #3
    ~~Genin~~ Benutzerbild von CeCeCe
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Village of Sound
    Beiträge
    661
    wenn da steht das sie nur durch denn effekt von anderen LV Monstern beschworen werden können dann nciht sonst kannst du das
    Heinz wacht morgens total gerädert auf.
    Er denkt nur:"mann war das ne Nacht"
    Neben ihm eine hübsche Frau und sein Bett hat überall Blutflecken.
    Heinz geht ins Bad und sieht in den Spiegel.
    Da sieht er einen Faden aus dem Mund hängen.
    Er denkt nur:" Lieber Gott, lass es ein Teebeutel sein!? "

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von Valkyrion
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Beiträge
    108
    danke für eure antwort

Ähnliche Themen

  1. Lv Monster und Aufgestiegen!
    Von eXtremist im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.6.05, 19:43
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.6.05, 19:29
  3. Monster opfern, wenn Monster Card Zone voll?
    Von Angel im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.11.03, 23:43
  4. hüüllfäää lv 5 / lv 6
    Von fagiffnift im Forum Dark Cloud 2: Dark Chronicle
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 2.11.03, 14:51

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •