Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Heavy storm

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    83

    Heavy storm

    Wenn ich heavy storm spiele... der gegner sich entscheided IO nicht zu chainen, ich mich entscheide Scapes zu chainen, kann er dann seinen IO noch auf meine Scapes (und imho auch auf den storm) chainen?


    wenn jemand reaper mit DMoC angreift, bleibt reaper liegen oda?

    können effekt benutzungen (in der nicht priorität-phase) durch ring verhindert werden? mit bom gehts ja, weil das monster verdeckt ist.

  2. #2
    ~+.:[n00b]:.+~ Benutzerbild von Airknight
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    (Rand-)Berlin
    Beiträge
    895
    Zitat Zitat von XshowdownX
    Wenn ich heavy storm spiele... der gegner sich entscheided IO nicht zu chainen, ich mich entscheide Scapes zu chainen, kann er dann seinen IO noch auf meine Scapes (und imho auch auf den storm) chainen?


    wenn jemand reaper mit DMoC angreift, bleibt reaper liegen oda?

    können effekt benutzungen (in der nicht priorität-phase) durch ring verhindert werden? mit bom gehts ja, weil das monster verdeckt ist.
    1.Zu Storm ne kanner nich weil IO ja schon teil der Kette ist! Deine Scapez werden vor IO aktiviert!

    2.Eigentlich schon!

    3. AUch eigentlich schon! du kannst damit eigentlich jegliche Effekte verhindern! WEil verdeckte halt keinen Effekt haben!

    ]MfG[ Airknight
    Yata's-Spirit-is-leicht-dämlich™
    *Muha*
    Deine Mudda Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Envoyer
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Beiträge
    35
    1. Der Gegner kann auf deine Aktion (Scapes) anketten, also ja.
    2. Reaper bleibt liegen. Warum nicht? Der Effekt von DMoC wird ja erst aktiv, wenn er nen Monster getötet hat.
    3. Was denn für effekte? Effekte die ausgelöst werden (wie Man-Eater, Tribe etc) kann man nicht mit ROD verhindern, weil sie den Effekt ja nich annulieren. Ansonsten fallen mir keine weiteren Effekte mehr ein (außer dauerhaft und die werden nach zerstörung des Monsters aufgehoben).

  4. #4
    ~+.:[n00b]:.+~ Benutzerbild von Airknight
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    (Rand-)Berlin
    Beiträge
    895
    Zitat Zitat von Envoyer
    1. Der Gegner kann auf deine Aktion (Scapes) anketten, also ja.
    2. Reaper bleibt liegen. Warum nicht? Der Effekt von DMoC wird ja erst aktiv, wenn er nen Monster getötet hat.
    3. Was denn für effekte? Effekte die ausgelöst werden (wie Man-Eater, Tribe etc) kann man nicht mit ROD verhindern, weil sie den Effekt ja nich annulieren. Ansonsten fallen mir keine weiteren Effekte mehr ein (außer dauerhaft und die werden nach zerstörung des Monsters aufgehoben).
    Zu 3. Hast recht hab an Trigger oder Ignition Effekte gedacht sry!
    Envoyer hat Recht!

    ]MfG[ AIrknight
    Yata's-Spirit-is-leicht-dämlich™
    *Muha*
    Deine Mudda Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  5. #5
    why ? Benutzerbild von Ninjaschadow
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    517
    hä ? zu 1 . du kannst doch gar nicht auf deine aktion anketten wenn de hvy spielst und gegner nich IO aktiviert dann is nix mehr zu chainen und hvy's effect wird aktiviert , darauf kannst nich chainen mit deinen eigenen scapez

  6. #6
    ~+.:[n00b]:.+~ Benutzerbild von Airknight
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Ort
    (Rand-)Berlin
    Beiträge
    895
    Doch wenn er sein Priorität nich nutzen will kannst du anketten!
    IS auch bei RoD und Barrel so!
    Yata's-Spirit-is-leicht-dämlich™
    *Muha*
    Deine Mudda Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  7. #7
    why ? Benutzerbild von Ninjaschadow
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    517
    Wenn ich Heavy storm spiele mach ich ne aktion , auf aktionen kann nich angekettet werden was bedeutet das ich Scapez nich anketten darf , spielt der gegner nicht IO als Response auf Hvy , kann ich scapez auch nicht als Response auf IO spielen !



    [~~Ninja~~]
    Geändert von Ninjaschadow (8.2.05 um 19:20 Uhr) Grund: Kleine verbesserung xD

  8. #8
    Mitspieler Benutzerbild von yves_xxx
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    73
    du kannst scapes auf deinen eigenen storm chainen, kannst sogar scapes auf IO chainen wenn gegner aktieviert dann wird nur strom negiert

  9. #9
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von Ninjaschadow
    Wenn ich Heavy storm spiele mach ich ne aktion , auf aktionen kann nich angekettet werden was bedeutet das ich Scapez nich anketten darf , spielt der gegner nicht IO als Response auf Hvy , kann ich scapez auch nicht als Response auf IO spielen !



    [~~Ninja~~]
    Da hat wohl einer noch net in meine FAQ geschaut Effektaktivierungen sind NIEMALS Aktionen -.- aber das wurde auch schon von den anderen ganz gut erklärt xD
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  10. #10
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    83
    ok frage eins is mir noch ned deutlich genug


    Ich Heavy Storm --> er kann ketten, macht aber nix

    --> ich kette scapes auf heavy storm --> er kettet IO auf Scapes

    und negiert so heavysturm und scapes... geht das ?


    das man scapes auf io ketten kann is mir klar

  11. #11
    why ? Benutzerbild von Ninjaschadow
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    517
    Zitat Zitat von Edo
    Da hat wohl einer noch net in meine FAQ geschaut Effektaktivierungen sind NIEMALS Aktionen -.- aber das wurde auch schon von den anderen ganz gut erklärt xD


    Erstens müssen hier alle dein FAQ lesen damit man diskutieren kann ?

    und Zweitens Kann ich nix dafür wenn du deine FAQ's sch**** Erklärst denn:

    1. Was ist eine „Aktion“?

    Aktionen sind:

    * Das Spielen (auch das Setzen) einer Karte



    ok ^^ :


    Auf eine Aktion kann grundsätzlich nicht angekettet werden, da Aktionen keine Zaubergeschwindigkeiten besitzen.
    Daher kann auf eine Aktion nur mit einer Response gekontert werden.



    unter das spielen einer Karte versteh ich ne karte auszuspielen also wie hier zb Hvy storm ausspielen , wenn das nicht der fall is dann schreib das ma in deinen FAQ's so das mann nicht Abweichen kann , 2 deutige FAQ's brauch ich nämlich nicht kann i genausogut Regelbuch nachschaun ...

  12. #12
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von Ninjaschadow
    Erstens müssen hier alle dein FAQ lesen damit man diskutieren kann ?
    Dazu wars eigentlich gedacht, damit man schonmal ein gutes Grundwissen bekommt -.-
    und Zweitens Kann ich nix dafür wenn du deine FAQ's sch**** Erklärst denn:

    1. Was ist eine „Aktion“?

    Aktionen sind:

    * Das Spielen (auch das Setzen) einer Karte



    ok ^^ :


    Auf eine Aktion kann grundsätzlich nicht angekettet werden, da Aktionen keine Zaubergeschwindigkeiten besitzen.
    Daher kann auf eine Aktion nur mit einer Response gekontert werden.



    unter das spielen einer Karte versteh ich ne karte auszuspielen also wie hier zb Hvy storm ausspielen , wenn das nicht der fall is dann schreib das ma in deinen FAQ's so das mann nicht Abweichen kann , 2 deutige FAQ's brauch ich nämlich nicht kann i genausogut Regelbuch nachschaun ...
    Also wenn du dir jetzt auch noch die Kettenregeln angeschaut hättest, dann wärste sicherlich auch noch drauf gekommen, dass Effekt aktivieren und Karten spielen etwas GANZ anderes is -.-

    Das mit dem "spielen" einer Karte bezieht sich auch wirklich nur aufs allg. spielen einer Karte aber nicht auf dessen Effekte, die draufstehen ... Hätten z.B. Beschwörungen Spell Speed 1, dann hätte jedes Monster, das beschworen wird nicht die 1. Priorität seinen Effekt nach dem Beschwören erstmal aktivieren zu können ... Oder wenn man eine Zauberkarte "ausspielt" und das ausspielen einen Spell Speed hätte, dann könnte man eine andere Karte auf dieses Ausspielen anketten, bevor überhaupt die ausgespielte Karte ihren Effekt hätte aktivieren können ...
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

Ähnliche Themen

  1. Phoenix vs. Heavy Storm!
    Von Airknight im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.9.05, 13:47
  2. kann man die gegen zb heavy storm chainen?
    Von HA-DES im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.6.05, 15:46
  3. V-Lord + premature - heavy storm = Tod xD
    Von Schwarzer Magier14 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 7.3.05, 16:40
  4. Frage zu Heavy Storm
    Von xxxdark.angelxxx im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.8.03, 10:53
  5. Frage zu Heavy Storm
    Von xxxdark.angelxxx im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.8.03, 00:30

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •