Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: MOHPA startet nichtmehr

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Beiträge
    5

    MOHPA startet nichtmehr

    Folgendes Problem:
    Ich habe vor ca. 4-5 Tagen MOHPA installliert und es lief auch ohne Probleme optimal.
    Dann - heute, will ich MOHPA spielen, und-----> nach dem setup kommt kurze eit ein schwarzer bildschirm und dann sehe ich (ist schwer zu beschreiben) auf meinem Bildschirm ungefähr sowas:
    Die obere Leiste eines Windows Fensters (also mit x usw.) wo draufsteht Medal of Honor - Pacific Assault und der rest ist weiß. Wenn ich dann Strg + Alt + Entf.
    drücke sagt er mir das MOHPA keine Rückmaldung gibt und ich kann den Prozess beenden. Habe auch schon versucht das Spiel nochmal neu zu installieren - keine Chance. Bitte helft mir !!!!!!!!!!!!

    Mein system:
    AMD Athlon 3400+
    GeForce 6800GT
    1024 MB RAM


    *edit*
    OK hat sich erledigt, lagan Steganos Internet Anonym Pro - einfach deinstalliert
    Geändert von BlackHorizon (7.2.05 um 16:08 Uhr)

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von kommissar
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    1.192
    Hm, sowas ähnliches hab ich mit Shellshock Nam. Bei mir gibts, allerdings nur ebi diesem einen Spiel, nur noch bunte Pixel, der Ton läuft, aber nixe Bild. Ich hab auch ne GF6800GT. Hab schon mal überlegt, daß es sein kann, daß manche Spiele die neuesten Grafikkarten einfach nicht "unterstützen", warum auch immer. Da nützt keine Neuinstallation, keine Treiberspielchen, nix.
    Ärgerlich.
    Bei mir läuft MOH aber problemlos.
    Vielleicht bringt Dir ein Patch zu dem Spiel was...

Ähnliche Themen

  1. MoHPA startet nicht
    Von Little_Grisu im Forum Medal of Honor: Pacific Assault
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.5.05, 18:12
  2. MoHPA Startet nicht!!!
    Von dopefox im Forum Medal of Honor: Pacific Assault
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.3.05, 14:00
  3. Hilfe Battlefield startet nichtmehr!!!
    Von -=HC=-HAWK im Forum Battlefield Vietnam
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.3.05, 10:28
  4. CS 1.5 startet nichtmehr
    Von Avior im Forum CS 1.6, Vorgänger und Condition Zero
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.04, 14:29
  5. Spiel startet nichtmehr!!! hilfe
    Von Funnyred im Forum Die Sims 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.03, 13:17

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •