Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 26

Thema: Call of Duty Problem!!!

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62

    Hilfe Call of Duty Problem!!!

    Hallo, habe ein problem mit call of duty fürn pc.
    Und zwar erscheint beim ladebildschirm die fehlermeldung:
    Could not find label 'Spawner' in script 'aitype/axis_wehrmacht_soldier_mp40'
    Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte...
    Danke im vorraus.
    Sorry, wenn dieser Thread schon existiert.

  2. #2
    DarkManX Benutzerbild von -->Stalker<--
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    553
    Installier es am Besten nochmal neu, denn wenn ne Datei nicht gefunden werden kann, dann wird sie bestimmt bei er Installation wieder dabei sein.
    Mein System:

    CPU Typ: AMD Athlon XP 3000+ 2200Mhz
    Motherboard Name: ASRock K7S41GX
    Motherboard Chipsatz: SiS 741GX
    Betriebssystem: Windows XP Professional SP2
    Arbeitsspeicher: 1280 MB DDR SDRAM
    Grafikkarte: MSI GeForce 6600GT
    Soundkarte: SiS 7012 Audio Device
    Festplattenspeicher: 200GB

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62
    Hab ich schon gemacht. Hab auch den neuesten patch drauf. lief alles bisher ohne probs. woran könnt es noch liegen?

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Ringelbeatz
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Im tiefsten Dorf
    Beiträge
    61

    Fehlermaeldung

    Habe auch wenn ich cod starte eine Fehlermeldung, und zwar:
    7 sound file(s) are missing or in a bad format
    Was kann ich machen?

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von the bear
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    im Wald
    Beiträge
    477
    Zitat Zitat von Erwin2005
    Hallo, habe ein problem mit call of duty fürn pc.
    Und zwar erscheint beim ladebildschirm die fehlermeldung:
    Could not find label 'Spawner' in script 'aitype/axis_wehrmacht_soldier_mp40'
    Überprüf als erstes die Größen der einzelnen *.pk3-Dateien: Klick hier!
    Wenn eine Datei zu klein ist, ersetzt sie mit der jeweiligen von der original CD. Wenn alle die passende Größe haben, ersetzt alle *.pk3-Dateien auf der Festplatte mit denen von CD.

    Zitat Zitat von Ringelbeatz
    Habe auch wenn ich cod starte eine Fehlermeldung, und zwar:
    7 sound file(s) are missing or in a bad format
    Was kann ich machen?
    Probier zu erst das, was ich oben geschrieben hab.

    Und wenn das nicht klappt:
    Hast du den neuesten Sound-Treiber?
    Hast du irgendwelche Mods installiert?


    MfG the bear

    ~ Wieder da?! ~

  6. #6
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62
    die dateien haben alle die richtige größe. woran könnte es noch liegen?

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von the bear
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    im Wald
    Beiträge
    477
    Okay, dann müssen wir halt etwas probieren:

    Du brauchst irgendein Programm mit dem du *.pk3-Dateien öffnen kannst. Also ich nehm da immer WinRAR (ich glaub aber das sowas auch mit WinZip geht). Wenn du dann so ein Programm hast, gehst du in den "Main"-Ordner (im "Call of Duty"-Ordner). Dort findest du die Datei "pak5.pk3".
    Rechte Maustaste --> Öffnen mit --> jeweiliges Programm suchen (z.B. WinRAR) --> öffnen. Falls du nicht willst das der Dateientyp *.pk3 immer mit diesem Programm geöffnet wird, dann mach das Häkchen bei "Diesen Dateityp immer mit diesem Programm öffnen" weg. Nun sollte sich die Datei öffnen. Wenn alles gut geklappt hat, siehst du den Ordner "aitype". Als nächstes lägst du die CD 1 rein und suchst dort die "pak5.pk3"-Datei ("Setup" --> "Data" --> "main"). Diese Datei öffnest du dann mit dem jeweiligen Programm (z.B. WinRAR). Dort ist dann wieder der "aitype"-Ordner, in dem sich die Datei "axis_wehrmacht_soldier_mp40.gsc" befindet. Diese Datei kopierst du dann in den Ordner "aitype" in der Datei "pak5.pk3" auf der Festplatte. Dann müsste alles wieder normal funktionieren.


    MfG the bear
    Geändert von the bear (6.2.05 um 13:27 Uhr)

    ~ Wieder da?! ~

  8. #8
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62
    danke, aber wie pack ich die datei in den ordner hinein?

  9. #9
    Elite-Spieler Benutzerbild von the bear
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    im Wald
    Beiträge
    477
    Entweder du entpackst sie gleich in pak5.pk3/aitype oder erst in ein beliebiges Verzeichnis (z.B. auf den Desktop) und dann in pak5.pk3/aitype per "Drag & Drop".

    MfG the bear

    ~ Wieder da?! ~

  10. #10
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62
    das mit dem in pak5.pk3 entpacken is ja kein prob, kriegs aber net geschissen die datei in "aitype" zu packen

  11. #11
    Elite-Spieler Benutzerbild von the bear
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    im Wald
    Beiträge
    477
    Dann versuch's so:
    - Pack den ganzen "aitype"-Ordner aus der "pak5.pk3"-Datei
    - Entpack die "axis_wehrmacht_soldier_mp40.gsc"-Datei in den "aitype"-Ordner
    - Pack nun den ganzen "aitype"-Ordner (mit der "axis_wehrmacht_soldier_mp40.gsc"-Datei) zurück in die "pak5.pk3"-Datei


    MfG the bear

    ~ Wieder da?! ~

  12. #12
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62
    jo, danke, hat alles geklappt.
    MfG



    *edit*
    nunja, das mit dem einfügen hat ja gefunzt. es geht trotzdem nich zu laden
    Geändert von BlackHorizon (6.2.05 um 03:14 Uhr)

  13. #13
    Elite-Spieler Benutzerbild von the bear
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    im Wald
    Beiträge
    477
    Kommt jetzt die selbe Fehlermeldung wie vorher oder kommt eine neue?

    MfG the bear

    ~ Wieder da?! ~

  14. #14
    Mitspieler Benutzerbild von Ringelbeatz
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    Im tiefsten Dorf
    Beiträge
    61
    wenn das nicht klappt:
    Hast du den neuesten Sound-Treiber?
    Hast du irgendwelche Mods installiert?


    kann nicht am soundtreiber liegen weil:
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_brecourt_ext.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_night04.wav' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_factory_ext.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_harbor.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_snowy_ext.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_night03.wav' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_ocean.wav' not found

    Die dateien fehlen.




    Und mods hab ich auch nicht drauf
    Geändert von BlackHorizon (6.2.05 um 15:39 Uhr)

  15. #15
    Elite-Spieler Benutzerbild von the bear
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    im Wald
    Beiträge
    477
    Zitat Zitat von Ringelbeatz
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_brecourt_ext.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_night04.wav' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_factory_ext.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_harbor.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_snowy_ext.mp3' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_night03.wav' not found
    WARNING: streamed sound 'sound/ambient/amb_ocean.wav' not found
    Okay, dann versuchen wir die Dateien halt wieder da rein zu kriegen wo sie hingehören.

    Also, als ertes brauchst du irgendein Programm mit dem du *.pk3-Dateien öffnen kannst. Ich nehm da immer WinRAR (WinZip geht da aber auch, glaub ich). Wenn du dann so ein Programm hast, gehst du in den "Main"-Ordner (im "Call of Duty"-Ordner). Dort findest du die Datei "pak3.pk3".
    Rechte Maustaste --> Öffnen mit --> jeweiliges Programm suchen (z.B. WinRAR) --> öffnen. Falls du nicht willst das der Dateientyp *.pk3 immer mit diesem Programm geöffnet wird, dann mach das Häkchen bei "Diesen Dateityp immer mit diesem Programm öffnen" weg. Nun sollte sich die Datei öffnen. Narmalerweise siehst du jetzt den Ordner "sound". In diesen Ordner befindet sich dann noch ein Ordner namens "ambient". Schau da mal nach, ob die Dateien auch wirklich nicht da sind. Wenn sie wirklich nich da ist, musst du sie wohl wieder reinpacken. Du legst dann die CD 2 ein, dort suchst du dann die Datei "pak3.pk3" ("Setup" --> "Data" --> "main"). Diese Datei öffnest du auch mit diesem Programm (z.B. WinRAR). Dort ist wieder der Ordner "sound" und in "sound" dann wieder "ambient". Kopier dann die fehlenden Dateien aus der "pak3.pk3"-Datei von der CD in die "pak3.pk3"-Datei auf der Fesplatte. Wenn das kopieren einzelner Dateien nicht klappt, kopier notfalls den Ordner!

    Ich hoffe das es dann geht!!!


    MfG the bear

    ~ Wieder da?! ~

  16. #16
    Mitspieler Benutzerbild von Erwin2005
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 05
    Beiträge
    62
    also bei mir ist es immer noch die gleiche fehlermeldung...
    Mods hab ich keine drauf

    Ach, da fällt mir ein, dass ich den blutpatch drauf hab...
    Könnts daran liegen???

    MfG
    Geändert von Erwin2005 (6.2.05 um 15:19 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.2.09, 21:51
  2. Call of Duty 2 Problem
    Von Goomba im Forum Call of Duty 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.7.07, 17:39
  3. Call of Duty 2 Problem!
    Von das_tim im Forum Call of Duty 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 4.9.06, 12:21
  4. Call of Duty 2 - Call of Duty 2 Big Red One
    Von N.W.O. im Forum Call of Duty 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.4.06, 18:07
  5. Call of Duty Problem
    Von Eagle88 im Forum Call of Duty 1
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.2.04, 11:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •