Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: geht det???

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von palu
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    greiz (kennt eh keiner)
    Beiträge
    173

    geht det???

    ok widder ma ne dumme frage von nem dummen menschen^^:
    wenn ich ein monster verdeckt spiele und nin freund von mir spielt licht der der vermittlung als reaktion darauf muss ich das monster dann schon offen spielen oder erst dat nächste??? genau so mit maske der beschrenkung ... wie laufts da???
    ich hoffe die frage is nicht zu dumm aber wir haben uns schon so oft darüber gestritten das ich nun endlich ne antwort möchte...
    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren...

    ich suche dringend D.D. Assailant und wer sie hat und tauscht bitte pn

    grüße an alle die mich kennen und mögen

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von DarkMaster0101
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 04
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    358
    Meins war falsch guck bei cecece^^
    Geändert von DarkMaster0101 (30.1.05 um 21:49 Uhr)
    "War has changed" - Solid Snake

  3. #3
    ~~Genin~~ Benutzerbild von CeCeCe
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Village of Sound
    Beiträge
    661
    nein das geht nicht und das mit der Maske geht auch nicht , da dein gegner das als reaktion darauf macht und der effekt ist das kein monster Verdeckt gesetzt werden darf , aber er hatte das gemacht als das Monster gerade gesetzt wurde , also geht das ncht das monster bleibt verdeckt , genau das gelcihe bei der Maske
    Heinz wacht morgens total gerädert auf.
    Er denkt nur:"mann war das ne Nacht"
    Neben ihm eine hübsche Frau und sein Bett hat überall Blutflecken.
    Heinz geht ins Bad und sieht in den Spiegel.
    Da sieht er einen Faden aus dem Mund hängen.
    Er denkt nur:" Lieber Gott, lass es ein Teebeutel sein!? "

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von palu
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    greiz (kennt eh keiner)
    Beiträge
    173
    ok danke, also hatte ich doch recht
    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren...

    ich suche dringend D.D. Assailant und wer sie hat und tauscht bitte pn

    grüße an alle die mich kennen und mögen

Ähnliche Themen

  1. Ragnarok Online im LAN zocken!!! Geht nicht? Geht wohl!!
    Von Xalathar im Forum Ragnarok Online
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.9.07, 13:49
  2. geht ut04 wenn cz geht?
    Von roy1992 im Forum Unreal Tournament 2004 (UT 2004)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.04, 18:15

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •