Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Globaler Schaden

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 05
    Ort
    emsdetten
    Beiträge
    20

    Globaler Schaden

    Glabaler schaden wie Inferno, zorn gotten, Götterdämmerung, etc. bezieht sich doch auch auf kreaturen mit schutz vor der farbe und unzerstörbar weil ja alle als ziel oder irre ich?

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 04
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    473
    ähhhm, also ehrlich gesagt versteh ich die frage net.
    Wenn Du meinst, das globale sachen kein ziel haben und deshalb auch kreaturen mit schutz betreffen können hast du recht. Wenn dre globale spruch allerdings schaden macht, bringt es wenig, da bei schutz aller schaden aus so einer quelle auf 0 reduziert wird.
    Geändert von Greater Harvester (6.1.05 um 12:05 Uhr)

  3. #3
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    300
    Glabaler schaden wie Inferno, zorn gotten, Götterdämmerung, etc. bezieht sich doch auch auf kreaturen mit schutz vor der farbe
    ja
    und unzerstörbar
    nein
    weil ja alle als ziel oder irre ich?
    dieser Satz kein Verb.

    Wobei Wrath of God und Armageddon keinen globalen Schaden verteilen, sondern global zerstören. Unzerstörbarbeit schützt die Kreaturen aber natürlich weiterhin.

  4. #4
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    1.172
    Schutz vor einer Farbe bewirkt:
    - Diese Kreatur kann nicht Ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten dieser Farbe werden
    - Diese Kreatur kann nicht von Verzauberungen dieser Farbe verzaubert werden und Ausrüstungen dieser Farbe können an diese Kreatur nicht angelegt werden.
    - Jeder Schaden, der der Kreatur aus der Quelle dieser Farbe zugefügt wird, wird auf 0 reduziert (auch globaler Schaden)
    - Diese Kreatur kann nicht von Kreaturen dieser Farbe geblockt werden.

    Unzerstörbarkeit bedeutet, dass "Zerstöreffekte" und tödlicher Schaden diese Kreatur nicht zerstören.

    Inferno:
    Ziel werden - nein
    Verzauberung oder Ausrüstung - nein
    Schaden - ja
    blocken - nein

    "Inferno deals 6 damage to each creature and each player"

    ---> 1.Fazit: Es handelt sich hier um Schaden und da unzerstörbarkeit von tödlichem Schaden schützt wirkt Inferno nicht auf unzerstörbare Kreaturen (bzw. sie bekommen den Schaden, aber dieser macht ihnen nichts aus).
    ---> 2.Fazit: Schaden wird auf Null reduziert, da es sich um (globalen) Schaden handelt, daher werden Kreaturen mit Schutz vor rot vor Inferno geschützt

    Wrath of God / Zorn Gottes:
    Ziel werden - nein
    Verzauberung oder Ausrüstung - nein
    Schaden - nein
    blocken - nein

    Es steht "Destroy all creatures. They can't be regenerated."

    ---> 1.Fazit: Wrath of God kann keine unzerstörbaren Kreaturen vernichten, da es sich hier um ein Zerstöreffekt handelt und Kreaturen mit Unzerstörbarkeit dagegen imun sind.
    ---> 2.Fazit: Wrath of God zerstört auch Kreaturen mit Schutz vor weiß, da es sich hier weder um ein Ziel, noch um Verzauberungen oder Ausrüstungen noch um Schaden handelt.

    Götterdämmerung / Armageddon:

    Hier handelt es sich nicht um eine Kreaturenzerstörung, sondern um ein globaler Landzerstörer. Da ich noch nie ein Land mit Schutz vor weiß gesehen habe, übersprine ich einfach mal diesen Abschnitt. Falls es doch sowas gibt würde es durch Armageddon auch zerstört werden (s.o.)

    "Destroy all lands"

    ---> Fazit: Dies ist auch ein Zerstöreffekt, daher lernen wir, dass unzerstörbare Länder nicht vernichtet werden können (zumindest nicht durch Armageddon).

    Hoffe, dass ich die Frage richtig verstanden habe

    MfG Namse

Ähnliche Themen

  1. Cineme4D - Grafikfehler bei Globaler Illumination
    Von Abroxas im Forum Grafik & Design
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.06, 22:53
  2. Teamkollegen - Schaden
    Von rioja im Forum Guild Wars
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.7.06, 18:20
  3. Ab wann ist Schaden Schaden?
    Von Chrurple im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.1.05, 17:21
  4. Globaler Effekt / Globaleffekt
    Von TheDarkMaster im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.7.04, 10:07
  5. Schaden!?
    Von MeTaL FrEaK im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.3.04, 14:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •