Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Afinität

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von White.Dragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    lüdenscheid (am arsch der welt)
    Beiträge
    556

    Afinität

    eine frage zu afinität wenn ich zb rasierklingegen golem rufen will Der kostet erstmal 6 mana aber wenn ich ebenen habe kosstet der weniger dann muss ich aber trozdem 6 mana haben oder ???

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Arlic
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    187
    Rasierklingengolem
    6 (6), Artifact Creature - Golem 3/4
    Affinity for Plains (This spell costs {1} less to play for each Plains you control.)



    Also
    (This spell costs {1} less to play for each Plains you control.)
    Kostet also 1 weniger für jede ebene die du kontrollierst.
    Musst du also nicht ich würde sagen bei 3 ebenen kannst du ihn bereits spielen.

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von DarkX2
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Germersheim
    Beiträge
    420
    Ich denke hier leigt ein Nichtverstehen der Regeln zum Spielen von Zaubersprüchen vor.

    Also, wenn du einen Spruch/ eine Fähigkeit spielen willst, kündigst du erstmal diese Fähigkeit an - der Spruch wandert in diesem Moment bereits auf den Stapel. Dann benennst du unter anderem Ziele, wählst Modi für den Spruch, berechnest die endgültigen Kosten für den Spruch, und bezahlst diese dann am Ende.

    Affintät funktioniert dadurch, dass du die Karte erstmal "vorzeigst",also ankündigst, und dann die endgültigen Kosten errechnest, die dank Affinität günstiger werden.
    Mein Tauschthread - Last Update: 29.12.04

    UDE Judge:
    Player Management: Level 1
    Rules Knowledge - World of Warcraft: Level 1
    Tournament Organizer: Level 1

  4. #4
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    300
    Zitat Zitat von DarkX2
    Ich denke hier leigt ein Nichtverstehen der Regeln zum Spielen von Zaubersprüchen vor.

    Also, wenn du einen Spruch/ eine Fähigkeit spielen willst, kündigst du erstmal diese Fähigkeit an - der Spruch wandert in diesem Moment bereits auf den Stapel. Dann benennst du unter anderem Ziele, wählst Modi für den Spruch, berechnest die endgültigen Kosten für den Spruch, und bezahlst diese dann am Ende.
    das denke ich nicht. Du mußt alles, was zu den Casting Costs gehört bereits bezahlen, wenn du den Spruch ansagst. Würde ein Spruch erst bezahlt werden müssen, wenn der Spruch bereits auf dem Stack ist, könnte einem der Spruch gecountert werden ohne dass man seine Kosten bezahlt hat. Ich würde behaupten, Affinity ist eine static-ability. In dem Moment, in dem du Mana bezahlst und die Karte vorzeigst (=den Spruch ansagst) wird nachgeschaut, wie Affinity zu verrechnen ist und wieviel Mana du entsprechend brauchst.

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Cananga
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Märkischer kreis
    Beiträge
    127
    Um es mal einfach zu machen:
    man braucht keine 6 Mana bereit zu halten, wenn das Ding in Wirklichkeit weniger kostet.
    @White. Dragon:
    Lüdenscheid ist nicht der Arsch der Welt. Ich komme aus der Nähe.
    Wants:
    Glorious Anthem, Savannah Lions,Will-o'-the-Wisp

    HAVES:
    Habe zum Beispiel
    Pithing Needle;Twincast; Oblivion Stone; Glimmervoid; Reya Dawnbringer; Strip Mine etc. abzugeben.

  6. #6

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    409.1a The player announces that he or she is playing the spell or activated ability. It moves from the zone it's in to the stack and remains there until it's countered or resolves. In the case of spells, the physical card goes onto the stack. In the case of activated abilities, the ability goes onto the stack without any card associated with it. [...]
    Das zum Thema "auf den Stapel gehen vor dem bezahlen".

    Neutralisieren kann man einen Spruch erst, wenn alle Sachen durchgeführt wurden, die zum Spruch spielen dazu gehören. Also erst wenn er gespielt (played) ist.
    409.1i Once the steps described in 409.1a-409.1h are completed, the spell or ability becomes played. Any abilities that trigger on a spell or ability being played or put onto the stack trigger at this time. The spell or ability's controller gets priority.
    Bevor 409.1i abgearbeitet wurde, bekommt also niemand Vorrang um etwas spielen zu können. Deswegen kann man auch keinen unbezahlten Spruch neutralisieren.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von White.Dragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    lüdenscheid (am arsch der welt)
    Beiträge
    556
    ohhh danke wusste das net naja DANKE AN ALLE

  8. #8
    Elite-Spieler Benutzerbild von DarkX2
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Germersheim
    Beiträge
    420
    Zitat Zitat von Cananga
    Um es mal einfach zu machen:
    man braucht keine 6 Mana bereit zu halten, wenn das Ding in Wirklichkeit weniger kostet.
    @White. Dragon:
    Lüdenscheid ist nicht der Arsch der Welt. Ich komme aus der Nähe.
    Um genauer zu sein, darf man 6 auch nicht bezahlen, wenn z.B. Affinität für geringere Kosten sorgt.
    Mein Tauschthread - Last Update: 29.12.04

    UDE Judge:
    Player Management: Level 1
    Rules Knowledge - World of Warcraft: Level 1
    Tournament Organizer: Level 1

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •