Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Einsatzverzögerung

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608

    Einsatzverzögerung

    Hallo,
    ich hab noch mal ne Frage zur Einsatzverzögerung.
    Können Kreaturen ohne Eile, einen Zug nach ihrer Beschwörung schon aktivierte Fähigkeiten benutzen, die als Kosten verlangen, dass die Kreatur getappt wird? (siehe Abtrünniger Zauberer)
    Ich denke nicht, sondern erst, wenn der Beschwörer selbst wieder am Zug ist.

    "Doks (12:35 PM) :
    in den regeln von wizards steht, dass du effekte mit tappen schon benutzen darfst wenn dein zug vorbei ist"

    Das verwirrt mich alles sehr und daher hoffe ich, dass ihr mir helfen könnt.
    Danke!

    Purple

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    300
    ich hatte damit auch ne zeitlang Schwierigkeite. Tatsache ist, dass du eine Tapability einer Kreatur erst nutzen kannst, wenn du die Kreatur am Anfang deiner Runde bereits kontrolliert hast. D.h. auch, dass du übernommene Kreaturen deines Gegners erst in der nächsten Runde einsetzen kannst. Deswegen steht z.B. auf Kiki-Jiki, Mirror-Breaker, dass das Token, das du erzeugen kannst haste bekommt, sonst wärs relativ nutzlos

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    du kannst die fähigkeiten schon einsetzen im zug deines gegners wenn die kreatur nicht getappt werden musss

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608
    danke danke! aber könntet ihr es deutlicher sagen^^
    Doks (01:40 PM) :
    das nehm ich noch nich hin...
    Thx!

  5. #5
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    300
    Zitat Zitat von Chrurple
    danke danke! aber könntet ihr es deutlicher sagen^^

    wenn er es so noch nicht hinnimmt, darf er gerne die Comprehensive Rules durchackern und mir n Gegenbeweis anbieten.

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608
    er wird es einsehen müssen

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608
    Jade Idol
    Jadestandbild
    Cost: 4
    Type: Artifact
    CK / U 256
    Whenever you play a spirit or arcane spell Jade Idol becomes a 4/4 spirit artifact creature until the end of turn.

    Wo wir gerad bei Einsatzverzögerung sind..
    Wo ist beim Jade Idol der Sinn?

  8. #8
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    Artefakte haben keine Einsatzverzögerung(außer artefaktkreaturen)

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    hab mich verlesen
    beim jade idol
    der ist ja schon draußen
    er wird ja umgewandelt und hat dann keine einsatzverzögerrung

  10. #10
    Meisterspieler Benutzerbild von Chrurple
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 04
    Beiträge
    608
    ach so ist das. danke!!

  11. #11
    Profi-Spieler Benutzerbild von Arlic
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    187
    Zitat Zitat von Paul Hunter
    du kannst die fähigkeiten schon einsetzen im zug deines gegners wenn die kreatur nicht getappt werden musss
    ´
    Ich dachte die Kreatur unterliegt der Einsatzverzögerung und somit auch Fähigkeiten die diese benutzen kann.

  12. #12
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Arlic
    ´
    Ich dachte die Kreatur unterliegt der Einsatzverzögerung und somit auch Fähigkeiten die diese benutzen kann.
    aber nur wenn man sie nicht tappen muss
    (sozusagen angeboren )

  13. #13
    Profi-Spieler Benutzerbild von Arlic
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    187
    ok danke. Komisch da spielt man so lange und das is mir noch nie aufgefallen...

  14. #14
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    es gibt regeln die sind einem bei1500 spielen noch nicht aufgefallen

Ähnliche Themen

  1. Einsatzverzögerung....
    Von Oeltankhart10 im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.5.07, 14:31
  2. Einsatzverzögerung
    Von Existence im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.7.05, 20:34
  3. Einsatzverzögerung?
    Von Hekos im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.10.03, 19:28
  4. einsatzverzögerung
    Von Hekos im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 4.9.03, 19:38
  5. einsatzverzögerung
    Von Hekos im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.7.03, 01:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •