Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Effect frage zu Geist des Pharaos

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    raum augsburg
    Beiträge
    95

    Effect frage zu Geist des Pharaos

    hallo leuz

    also meine frage ist:
    kann ich das mon Geist des Pharaos
    mit der karte Pyramid Turtle spetzial beschwören oder brauch ich dazu unbedingt
    den 1.+2.+3 Sarkophag und wenn ich ihn mit Pyramid Turtle (nur wen es geht) kann ich dann auch den effect nutzen vielen dank im voraus.

    mfg sir-zeus
    wer lust auf yvd hat pn an mich.
    es ist immer zeit für ein duel!

    ich grüße mein bruder dirtyg!!!

    und alle die mir bei fragen, bewertungen und verbesserungen helfen

    mfg sir-zeus

  2. #2
    Schattenrose Benutzerbild von Fou_Lu
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.638

    Der Geist des Pharaos kann nur durch die Effekte der Sarkophage
    gerufen werden,andere Beschwörungen sind nicht möglich.
    ^ .:;Meine Fragen;:. ^.:;Mein Dai;:. ^.:;Meine Teuerste;:. ^.:;Meine Dana;:. ^

    Flauschis never die~

    ~SF.de-Stoßerbande - Wir schaffen 8 auf einen Streich!~

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    raum augsburg
    Beiträge
    95
    @ Fou_Lu
    danke für die schnelle antwort ich hab halt nur gedacht daß das mit den turtle
    auch geht weil das ja auch eine spetzial beschwörung ist.
    oder hat jemand eine andere meinung???

    mfg sir-zeus
    wer lust auf yvd hat pn an mich.
    es ist immer zeit für ein duel!

    ich grüße mein bruder dirtyg!!!

    und alle die mir bei fragen, bewertungen und verbesserungen helfen

    mfg sir-zeus

  4. #4
    Schattenrose Benutzerbild von Fou_Lu
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.638

    Die deutsche wurde nur sehr schlecht übersetzt,
    hier mal der englische Text:

    This card cannot be Normal Summoned or Set.
    This card cannot be Special Summoned except by the effect of
    "The First Sarcophagus". When this card is Special Summoned successfully, you can Special Summon up to 4 Level 2 or lower Zombie-Type Normal Monsters from your Graveyard.

    Das "kann nicht" wurde bei der deutsche Karte als "außer" übersetzt,
    deswegen wahrscheinlich auch deine Frage.
    Kannst mir also ruhig glauben.
    ^ .:;Meine Fragen;:. ^.:;Mein Dai;:. ^.:;Meine Teuerste;:. ^.:;Meine Dana;:. ^

    Flauschis never die~

    ~SF.de-Stoßerbande - Wir schaffen 8 auf einen Streich!~

Ähnliche Themen

  1. Frage zu Ryu-Geist
    Von Black-Phoenix im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 3.8.07, 20:29
  2. Verständnissproblem/Geist des Sandes
    Von blacksword im Forum Prince of Persia: Warrior Within
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.06, 23:11
  3. hilfe beim geist des waldes
    Von hustle playa im Forum Neverwinter Nights
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 8.11.06, 14:20
  4. Frage zum flipp-effect
    Von black yugi im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 5.8.03, 23:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •