Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fragen

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    87

    Fragen

    hi
    1. Kann ich wenn mein Gegner Lava Golem beschwört bottomless aktivieren?
    2.Was ist mit Cyberdose und Bottomless? Ich hab ma gehört das alle monster tot gehen sollen...
    3.Was passiert eher in der end phase: kann ihc erst meinen "horus lv6" opfern oder passiert zuerst der effekt von "bottomless shifting sand"?
    4.Wenn ich mit wiedergeburt einen LV6 horus vom gegner hole kann ich ihn in der end phase für meinen LV8 im deck opfern?
    5. Kann man horus lv6 wenn die bedingung erfüllt ist auch von der hand oder dem deck auf den friedhof schiecken? ( zb wenn er penguin oder fiber jar angreift)
    6. kann man den flipp von einem monster mit dem effekt von einem monster kontern? (bsp: flipp fiber jar, chaos emp effekt?)
    7. kann man chaos emp auch in der battle phase zb beschwören weils ja ne spez beschwörung ist?
    so, dass wars erstma... thx im vorraus
    Geändert von Cool Man 0912 (6.12.04 um 22:01 Uhr)

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    zu 1. Ja, Bottomless Trap Hole wirkt, da dein Gegner das Monster ja beschwören muss. Da ist es egal auf welche Seite es hinkommt.

    zu 2. Genau. Bei einem Flip und als Kette die Bottomless wird der Effekt der Cyberdose noch aktiviert.

    zu 3. ??? Wie willst du ihn denn opfern? Also die Kreatur geht in die Urne durch die Fallenkarte, sofern sie die höchste ATK hat.

    zu 4. Nee. Das funzt net, da dieser Effekt nur aktiviert wird, wenn er im Kampf durch ein Monster zerstört werden muß. Tribut wirkt hier nicht.

    Hier bin ich mir unsicher, aber ich würde sagen:

    zu 5. Nein, alleine schon vonner Logik her nicht.

    zu 6. Wüsste ich nicht.

    zu 7. Es sollte "nur in deinem Zug" gehen.

    Hoffe zum Teil geholfen zu haben und wenn ich irgendwo falsch gelegen haben sollte, korrigiert mich

    Gruß Belfry
    Geändert von belfry (7.12.04 um 15:00 Uhr)
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  3. #3
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zur Ergänzung:
    2. BTH besitzt KEINEN Target Effekt! Daher kann es auch mehrere Spezialbeschwörungen von Monstern die zur gleichen Zeit aufs Feld kamen löschen!

    3. Horus Effekt aktiviert sich am ANFANG der End Phase und BSS Effekt aktiviert sich am ENDE der End Phase ... Bevor sich BSS Effekt also aktivieren kann, konnten alle anderen Effekte während der End Phase sich ganz nochmal auslösen! Somit stirbt Horus nicht durch BSS sondern durch seinen Multitrigger Effekt und kann dadurch seinen Effekt (den LV8 spezial zu beschwören) im Grave aktivieren!

    4. Der Horus würde wieder in seinen BESITZER Grave zurückkehren und DORT seinen Effekt aktivieren! Daher darf wenn er durch dich ein Monster im Kampf zerstören konnte und du ihn in der End Phase tributest der GEGNER (also der eigentliche Besitzer des Horus LV6) den Horus LV 8 spezialbeschwören!

    5. Sein Effekt würde resettet werden, wenn er durch Penguin .. auf die Hand kommt! Folglich kann er seinen Effekt NICHT wären der End Phase benutzen, wenn er sich zu der Zeit in der Hand befindet!

    6. Jo wenn z.B. Man Eater-Bug FLIPPBESCHWOREN wird (also nicht im Damage Step geflippt wird) und dieser Spell Speed 1 Effekt auf z.B. Strike Ninja ziehlt, dann kann man den Multitrigger Effekt (Spell Spedd 2) des Strike Ninjas benutzen, damit er sich BEVOR er durch den Effekt des Menschenfresserkäfers zerstört wird aus dem Spiel löschen kann! Genauso wäre es wenn der Gegner z.B. den Effekt des CED's benutzt und du mit dem Strike Ninja Effekt konterst und ihn löschst bevor der CED dir an dieser Karte den Schaden berechnen kann ...

    7. CED's Effekt ist, wie ich schon in einem anderen Post ausführlich erklärt habe, woran man Kosten Effekte und Multitrigger Effekte erkennt, schlicht und einfach ein Kosten Effekt mit Spell Speed 1 Effekt! Diese dürfen halt wie gewohnt NUR in Main Phase 1 oder 2 aktiviert werden
    Geändert von Edo (7.12.04 um 18:09 Uhr)
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von yves_xxx
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    73
    zu 2.

    hier muss man aber aufpassen:

    BTH kann man nur auf Cyberdose ketten wenn sie Flippbeschworen wird, nicht aber wenn sie durch einen Angriff aufgedeckt wird, denn dann befindet man sich im Damage Step und hier können nur Fallen aktiviert werden die ATK oder Def verändern

    hier das UDE Ruling dazu:

    "Bottomless Trap Hole" vs. "Cyber Jar" - "Bottomless Trap Hole" can be activated as a response to the monsters Special Summoned
    by "Cyber Jar". All monsters on the opponent's field Special Summoned in face-up Attack Position with 1500 ATK or more will be
    destroyed and removed from play. "Bottomless Trap Hole" may not be activated in response to the Special Summons placed on the
    field as a result of "Cyber Jar" being flipped by an attack.

Ähnliche Themen

  1. Und hier einige Blödi-Fragen.. Ps2 Online Spiel (keine Technischen Fragen)
    Von Schnute im Forum Need For Speed: Underground 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 4.3.06, 13:07
  2. Magic V 50k - Fragen! Fragen? Fragen?!
    Von bob12x im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.9.04, 13:21
  3. Fragen fragen und noch mall fragen
    Von Killer-15 im Forum Ragnarok Online
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.8.04, 15:21
  4. Fragen über fragen zu AWL auf dem Cube
    Von DaHolychicken im Forum Harvest Moon: A Wonderful Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.3.04, 08:54
  5. Fragen über Fragen.... und nochmals Fragen!
    Von jarga im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.12.03, 12:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •