Seite 8 von 28 ErsteErste 123456789101112131415161727 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 113 bis 128 von 443

Thema: [MTG][Quiz] Magic the Gathering

  1. #113
    Profi-Spieler Benutzerbild von David B.
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    227
    Dann mach ich halt mal wieder:

    Von wem stammt der Schatten, der auf der Karte Gallantry aus Tempest zu sehen ist?
    Geändert von David B. (15.11.04 um 23:42 Uhr)
    Haves +
    Wants -
    Bewertungen ?
    .................................................. .................
    Schaut mal rein, bräuchte wieder ein paar Karten..
    .................................................. .................
    .::Decks::. Highlander: 5-Color Control, MBC, RGw
    .:: MWS ::. Legacy: Pikula, SDZoo, PT Junk

  2. #114
    Profi-Spieler Benutzerbild von Wraith
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Beiträge
    139
    Ich würd mal Sliver Queen tippen
    Seit dem 06.06.05 bin ich absolut inaktiv und werde auch mit großer Wahrscheinlichkeit nicht mehr zurückkommen

  3. #115

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Is richtig.

    Gruß,
    NachtGefluester

    Zitat Zitat von Wraith
    Ich würd mal Sliver Queen tippen
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  4. #116
    Profi-Spieler Benutzerbild von Wraith
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Beiträge
    139
    Was bedeutet der Name Jokulhaups
    Seit dem 06.06.05 bin ich absolut inaktiv und werde auch mit großer Wahrscheinlichkeit nicht mehr zurückkommen

  5. #117

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Jokulhaups bedeutet Gletscherflut und ist ein isländisches Wort.

    Neue Frage: Wo findet man "Kazz" bzw. "Zakk" Karten?

    Gruß,
    NachtGefluester

    Zitat Zitat von Wraith
    Was bedeutet der Name Jokulhaups
    Geändert von NachtGefluester (16.11.04 um 00:28 Uhr)
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  6. #118
    Profi-Spieler Benutzerbild von David B.
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    227
    Ich glaube mich zu erinnern, dass in den Mirage-Zeiten ein Starter-Set herausgebracht wurde. Inhalt: 2 Decks, Kazz und Zakk, ich glaube die sollten irgendwie einen Bruderkrieg darstellen.
    Haves +
    Wants -
    Bewertungen ?
    .................................................. .................
    Schaut mal rein, bräuchte wieder ein paar Karten..
    .................................................. .................
    .::Decks::. Highlander: 5-Color Control, MBC, RGw
    .:: MWS ::. Legacy: Pikula, SDZoo, PT Junk

  7. #119

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Hm. Kann man so gelten lassen. Wer es genau wissen möchte:
    http://www.magiclibrary.net/rarities-rivals.html
    http://www.magiclibrary.net/rarities...s-support.html

    Nächste Frage bitte

    Gruß,
    NachtGefluester

    Zitat Zitat von David B.
    Ich glaube mich zu erinnern, dass in den Mirage-Zeiten ein Starter-Set herausgebracht wurde. Inhalt: 2 Decks, Kazz und Zakk, ich glaube die sollten irgendwie einen Bruderkrieg darstellen.
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  8. #120

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Damit es weitergeht: Was genau verbirgt sich hinter "Black Lotus Quest"?

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  9. #121
    Profi-Spieler Benutzerbild von David B.
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    227
    Das war mal so'n Werbegag (die Firma hab ich vergessen, is schon einige Zeit her). Irgendwie ging das so: Wenn man sich Hüllen von dieser Firma geholt hat, konnte es sein, dass Teile einer bestimmten überdimensional großen Karte drin waren, entweder Chaos Orb oder Black Lotus. Von jeder dieser beiden Karten gab es neun Teile, jedes so groß wie ne normale Karte. Wenn man von einer Karte alle neun Teile hatte, konnte man die einschicken und Geld gewinnen. Ich glaub 500$ oder so, auf jeden Fall hat man beim Lotus mehr gewonnen als beim Orb.
    Verdammt, wie hieß denn jetzt die Firma
    Haves +
    Wants -
    Bewertungen ?
    .................................................. .................
    Schaut mal rein, bräuchte wieder ein paar Karten..
    .................................................. .................
    .::Decks::. Highlander: 5-Color Control, MBC, RGw
    .:: MWS ::. Legacy: Pikula, SDZoo, PT Junk

  10. #122
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    1.172
    Moin,
    Dann hab ich jetzt ma ne Frage:

    Es gibt ja Combos bei Magic bei denen man sich unendlich Leben machen kann. Ich werde jetzt kein bestimtes Beispiel nennen, da es soo viele von diesen Comobs gibt, eine werdet ihr sicherlich kennen (egal welche).
    Ein Spieler schafft es tatsächlich eine unendlich-Leben-Combo auszuspielen.

    Andersrum gibt es auch Comobs bei denen unendlich Schaden geschossen werden kann.
    Frage: Was passiert, wenn Spieler A eine unendlich-Leben-Combo ausspielt, Spieler B aber nicht aufgeben will und dieser es fertigbringt eine unendlich-Schaden-Combo auszuspielen? Gewinnt Spieler B das Spiel oder kann Spieler B nun gar nicht mehr durch das Auslöschen der LP von A das Spiel gewinnen, weil A ja unendlich Leben hat.
    Was passiert?

    MfG Namse

  11. #123

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    David B.:

    Ist alles korrekt soweit. Die gesuchte Firma ist "Ultra Pro". Ausführliche Infos plus Bilder:

    http://www.magiclibrary.net/rarities-ultra-pro.html

    Namse:

    Bei solchen Aktionen, die jederzeit von einer Spieler unterbrochen werden könnten, gibt es kein "unendlich". Es wird eine feste Zahl festgelegt und dann wird so getan, als ob diese Aktion genauso oft durchgeführt worden wäre. In diesem unendlichen Kampf behält also der die Oberhand, der die höhere Zahl nennt.

    Bsp:

    Spieler A startet seine Life Combo, sagt 1.000.000. Danach startet Spieler B seine Damage Combo und sagt 1.000.001. Genauso gut könnte aber auch Spieler B zuerst seine Damage Combo für 1.000.000 starten und danach Spieler A seine Life Combo für 1.000.001.
    421.2. If the loop contains one or more optional actions and one player controls them all, that player chooses a number. The loop is treated as repeating that many times or until the other player intervenes, whichever comes first.
    Dat wars ...

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  12. #124
    Mitspieler Benutzerbild von UAC-Marine
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Beiträge
    54
    In der Edition Scourge gibt es 5 Karten, die vom Bild her je ein Element gemeinsam haben. Welche sind gemeint?
    {#6755} - muss noch aktualisiert werden -

    Meine Bewertungen: Positiv: 8 / Negativ: 0
    1.Klick
    2.Klick
    3.Klick

  13. #125
    Heil der Hypnosekröte!!! Benutzerbild von Torn String
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Bottrop, NRW
    Beiträge
    744
    Auf allen 5 Decree's ist jeweils der Schatten von Karona zu sehen.
    Vorerst inaktiv!
    Große Verkaufsaktion mit spitzen Angeboten!!! Schaut mal in meine Haves!!!
    Haves
    Wantz
    Bewertungen

  14. #126
    Mitspieler Benutzerbild von UAC-Marine
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Beiträge
    54
    Richtig
    {#6755} - muss noch aktualisiert werden -

    Meine Bewertungen: Positiv: 8 / Negativ: 0
    1.Klick
    2.Klick
    3.Klick

  15. #127
    Heil der Hypnosekröte!!! Benutzerbild von Torn String
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Bottrop, NRW
    Beiträge
    744
    Nennt mindestens 7 Kartenpaare, die jeweils genau den gegenteiligen Effekt ihrer Gegenkarte haben, wie z.B. Lose Hope und Stand Firm. Viel Spaß beim Suchen
    Vorerst inaktiv!
    Große Verkaufsaktion mit spitzen Angeboten!!! Schaut mal in meine Haves!!!
    Haves
    Wantz
    Bewertungen

  16. #128
    lol´d
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    946
    frage: darf man dein beispiel übernehmen?
    ~mfg~moxi~

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •