Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Miraris Wake mehrmals!!!!

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von BlackDragon18XP
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Darigaaz' Kraterkessel
    Beiträge
    378

    Miraris Wake mehrmals!!!!

    was ist wenn man Miraris Wake mehrmal (z.B. 2x) auf den Feld hat??
    bekommt man dann zwei zusätzliche Mana pro land

    danke im voraus

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Ja, kannst du, ist ja keine legendäre Verzauberung. Da jede Verzauberung für sich wirkt, bekommst du bei zweimal Mirari's Wake auf dem Feld 2 zusätzliche Mana und deine Kreaturen zweimal +1/+1.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von BlackDragon18XP
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Darigaaz' Kraterkessel
    Beiträge
    378
    juhu,

    thx. nachtgefluester


    mfg.

Ähnliche Themen

  1. Beitrag mehrmals gelöscht - wieso ?
    Von roguff im Forum Support & Hilfe
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.1.07, 13:26
  2. Weiterspielen nach endgegner und mehrmals wirbelangriff
    Von Sonic100 im Forum Twilight Princess
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.1.07, 20:45
  3. Diablo2 mehrmals starten ?
    Von Smith im Forum Diablo 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.2.06, 22:22
  4. Brauche Miraris Wake
    Von The omnipotent im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 2.2.04, 15:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •