Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: 2 fragen

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 04
    Ort
    Sh
    Beiträge
    9

    2 fragen

    Also ich komme gleiche zur sache...
    1)
    was sind verschneite länder?? ich brauche sie nähmlich für diese Karte:
    http://magiccards.info/ia/de/107/

    2)
    mein Kumpel greift diese Karte:
    http://magiccards.info/mi/de/10/

    damit an:
    http://magiccards.info/st2k/de/6/

    Kann ich meine Kreatur noch schützen wenn ich sie Jetzt noch Hiermit Ausrüste:
    http://magiccards.info/ds/de/160/
    !!Das beste Spiel das ich je Gespielt habe!!
    Legend of the Green Dragon

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    1) Das sind Standardländer aus "Ice Age":
    http://www.magiccards.info/output.php?go=snow covered

    2) Da die Ausrüsten (Equip) Fähigkeit nur wie eine Hexerei gespielt werden kann, kannst du auf Todbringende Hand nicht reagieren. Das könntest du nur, wenn du Leoniden-Shikari im Spiel hättest, da man dann ausrüsten wie einen Spontanzauber spielen kann.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von DarkX2
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Germersheim
    Beiträge
    420
    Verschneite Länder sind Standardländer die als Obertyp "verschneit" haben. In der Edition "Eiszeit" waren sie aktuell, und es gab halt einige Karten, die damit interagiert haben - so wie der Spruch, auf den du dich berufst.

    Nein, das geht leider nicht - aus dem Grund das sowohl ausrüsten, als auch die Todbringende Hand mit Hexereigeschwindigkeit gespielt werden, will heißen, sie können nur gespielt werden, wenn man in einer eigenen Hauptphase ist und der Stapel leer ist - was ier ja nie der Fall sein kann.

    Anders aussehen würde die Sache mit Mage's Guile, denn dieser ist ein Spontanzauber. In dem Fall würde die Hand gespielt, dann die Tücke des Magiers, die Kreatur kann dann nicht mehr das Ziel [...] sein, und wenn die Hand verrechnet wird, wird nochmal überprüft, ob das Ziel ein gültiges Ziel ist -ist es aber nicht mehr - und die Hand wird von den Spielregeln neutralisiert.

    MfG

    DarkX2
    Mein Tauschthread - Last Update: 29.12.04

    UDE Judge:
    Player Management: Level 1
    Rules Knowledge - World of Warcraft: Level 1
    Tournament Organizer: Level 1

  4. #4
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    1.172
    Verschneite Länder sind Länder, die aus der Edition Ice-Age kommen. Seit dieser Edition gibt es diese Art von Ländern, die bei bestimten Karten vor- oder auch Nachteile geben. Eine davon ist z.B. die von dir benannte Karte. Sonst haben z.B. snow-covered Länder genau die selbe Fähigkeit wie andere Standartländer dieses Types.
    {Defekter Link entfernt #31448} (unter diesem Link kannst du die 5 verschneiten Standartländer aufrufen).
    Also wenn jemand z.B. ne Hexerei spielt von wegen "destroy all mountains" (oder so ähnlich) würden auch alle verschneiten Gebirge mit auf den Friedhof wandern.

    Zu der zweiten Frage: Wenn er eine Hexerei auf diese Kreatur spielt; in diesem Falle Hand of Death, wird diese Kreatur (in diesem Falle Leonin Elder) zerstört, falls du es nicht durch irgendwelche Spontanzauber oder Fähigkeiten verhindern kannst. Ich gehe mal davon aus, dass dein Gegner dran ist, weil er sonst Hand of Death gar nicht spielen kann, da es sich hier um eine Hexerei handelt. Deine Kreatur kannst du durch das Ausrüsten nicht mehr retten, weil du nur als Hexerei ausrüsten kannst. Deine Kreatur überlebt nur dann, wenn die Ausrüstung (hier: Mantel aus Flüsterseide) schon an der Kreatur angelegt ist. Dann könnte dein Gegner die Hexerei noch nicht mal spielen (außer es sind noch andere Kreaturen im Spiel), weil das Ziel ungültig ist.

    btw: Dein Gegner kann eine Kreatur nicht mit einer Hexerei angreifen, sondern dein Gegner spielt eine Hexerei auf eine Kreatur die du kontrollierst.

    Hoffe ich konnte helfen. MfG Namse

Ähnliche Themen

  1. Und hier einige Blödi-Fragen.. Ps2 Online Spiel (keine Technischen Fragen)
    Von Schnute im Forum Need For Speed: Underground 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 4.3.06, 13:07
  2. Magic V 50k - Fragen! Fragen? Fragen?!
    Von bob12x im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.9.04, 13:21
  3. Fragen fragen und noch mall fragen
    Von Killer-15 im Forum Ragnarok Online
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.8.04, 15:21
  4. Fragen über fragen zu AWL auf dem Cube
    Von DaHolychicken im Forum Harvest Moon: A Wonderful Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.3.04, 08:54
  5. Fragen über Fragen.... und nochmals Fragen!
    Von jarga im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.12.03, 12:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •