Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Candelabra of Tawnos ---> FRAGE

  1. #1
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    399

    Candelabra of Tawnos ---> FRAGE

    hi

    wollte mal wissen was die karte kann....

    im text steht ja eigentlich, dass man für x mana x länder endtappen kann

    bei www.magiccards.info steht, dass man für x mana UND TAPPEN x länder endtappen kann

    ist n bisschen komisch

    mfg chris
    I,m the KING
    You ALL my SLAVES

    brauche immer:
    -tolarian academy
    -sol ring
    -duals
    -grim monolith

  2. #2
    Tschiep! Benutzerbild von Doofvogel
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Im Schwabaländle
    Beiträge
    2.814
    Der Regeltext der Karte wurde geändert, da man mit ihr viel zu einfach unendlich Mana Combos machen könnte.

    Der Regeltext bei Magiccards.info stimmt normalerweise.

    Mfg
    Doofvogel
    Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

  3. #3
    Heil der Hypnosekröte!!! Benutzerbild von Torn String
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Bottrop, NRW
    Beiträge
    744
    Das Dingen ist ein Mono Artifact.
    Das bedeutet, dass man es nur einmal pro Zug benutzen darf, was auf neueren Karten als Tap-Symbol in den Abilitycosts ausgedrückt ist.
    Vorerst inaktiv!
    Große Verkaufsaktion mit spitzen Angeboten!!! Schaut mal in meine Haves!!!
    Haves
    Wantz
    Bewertungen

  4. #4

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Es gibt keine Mono Artefakte mehr. Genausowenig wie Poly oder Continuous. Der aktuelle Oracle Text der Karte lautet:

    Candelabra of Tawnos
    {1}
    Artifact
    {X}, {T}: Untap X target lands.

    Es ist egal was auf der gedruckten Karte steht.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

Ähnliche Themen

  1. Candelabra of Tawnos
    Von Burnin im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.5.04, 16:12
  2. >>>>>>>>>>>perfektes Beatdown,bewertet Diese Kunst!!!!!!!!|<<
    Von ranma456 im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.10.03, 22:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •