Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kann nicht mehr flashen !!!

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 02
    Ort
    Essen
    Beiträge
    87

    Kann nicht mehr flashen !!!

    Ich wollte meine Flash2Advance 256M PRO Karte löschen, aber es ging nicht.
    (früher ging es)

    Da steht:

    ***Do [Config] first***
    Checking ULA...
    Launch BIOS...
    i-Linker found
    Flash not found!!!


    Ich habe Flash2Advance USB/XXP Writer 3.1 !!!

    BITTE HELFEN !!!
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  2. #2
    ashes to ashes Benutzerbild von LordJodcha
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    51429, Bergisch Gladbach
    Beiträge
    562
    Vielleicht sind die Drogen zu schwach um zu flashen^^ lol kleiner Scherz...

    Ich hab auch das gleiche Problem, das ist totaler Mist.



    MfG LordJodcha
    Kennst Du den Urknall aus dem Horn?
    Kennst Du den Grund für der Nordmannen Zorn?
    Klar wie das Wasser aus unseren Tälern,
    Gelb wie reife Weizenähren,
    Aus dem Fasse muss es fliessen,
    Damit wir Schlacht und Sieg begiessen.

    Met, Met, Met, Met, Met, Met
    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 02
    Ort
    Essen
    Beiträge
    87
    *lol*
    Kann uns da jetzt jemand weiter helfen ???
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 02
    Ort
    Essen
    Beiträge
    87
    HALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLO ??????????????
    Weiß das hie wirklich keiner ????????
    Es ist dringend !!!!!!!!

    Jetzt steht sogar bei mir:
    *** Do [Config] first ***
    Checking ULA....
    USB or driver error
    No Adaptor Found!


    BITTE HELFEN !!!
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 04
    Beiträge
    11
    also du kannst doch alles nochmal neu installieren vielleicht klappt es dann!!!

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    1

    Angry GBA liest F2A-Karte nicht mehr

    hallo!
    ich wollte jetzt keinen neuen thread dazu aufmachen, kann zwar noch flashen, ABER: mein gba sp will die karte nicht mehr so recht lesen. es handelt sich um eine 256mb f2a-karte. wie gesagt, das flashen klappt einwandfrei, nur wenn ich den gba anmache kommt der ladebildschirm, wo unten links in der ecke "Read CIZ...." steht. dann geht es nicht mehr weiter
    komisch ist auch, dass dieses problem vom einen moment auf den anderen auftauchte. ich spielte vorher noch etwas, hab den gba ganz normal ausgemacht und ca. 30 min liegen lassen. als ich ihn dann wieder in betrieb nahm, hatte ich das oben beschriebene problem. bitte helft mir!

    mfg
    hancock

    p.s.: ach ja, ansonsten funktioniert der gba einwandfrei und liest auch alle sonstigen spiele.

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von suppaman
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Häts wohl gerne wa?
    Beiträge
    379
    Ich kenn mich damit zwar nicht so gut aus,
    aber ich würde versuchen alles komplett zu formatieren.
    Danach neu draufmachen und testen.
    Waahh, nein Miez, gottverdammt, ich hab nichts für dich...

    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr teleportieren
    Von caza1986 im Forum Fable
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.10.08, 00:12
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.06, 22:23
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.6.06, 12:07
  4. kann nicht mehr kopieren...
    Von maxxxx3 im Forum Betriebssysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 5.6.06, 20:17

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •