Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hilfe zu zwei karten

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    bremen
    Beiträge
    93

    Hilfe zu zwei karten

    Kann mir einer genau erklären was diese zwei karten könnenn??

    1. Trennender Titan (http://magiccards.info/ds/en/146/)

    2.Schild des Leidtragendenden (http://magiccards.info/mi/en/209/)

  2. #2
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    1. Wenn er ins Spiel kommt kannst du von jedem Standartland (Wald, Gebirge Sumpf, Ebene, Insel) eins aussuchen diese weden dann zerstört. Wenn er Das Spiel verlässt kannst du das wieder machen.

    2.Is ja ganz leicht. Du entfenst eine Karte in deinem Freidhof ganz aus dem Spiel. Diese ist dann inprinted. Wenn du dann {2}{T} zahlst kannst du Schaden von einer Quelle verhindern die die eine Farbe mit der eingeprägten Karte teilt.

    Mfg
    Urza
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    bremen
    Beiträge
    93
    Das meint ich eigentlich:
    1. Kann ichz auch vom gegner zerstören? (wenn ja ist das ja gegen ein gold farbenes deck richtig geil)

    2. Was meinen die mit quelle ist das ne kreatur oder n spieler???

  4. #4
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    1. Ja natürlich. Deswegen hat der es auch geaschft im T1 gespielt zu werden.

    2.Eine quelle is ein Spell oder eine bleibende Karte. Ein Spieler kann keine quelle sein, nur Ziel.

    Jetzt klar?

    Mfg
    Urza
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    bremen
    Beiträge
    93
    naja dann ist ja das schild des leidtragenden doch nicht so gut

  6. #6
    Elite-Spieler Benutzerbild von JediMaster666
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Weißkirchen OÖ
    Beiträge
    452
    sorry @ Urza, ich weiß dass du dich nur verlesen/verschrieben hast.

    Urza hat da was nicht ganz richtig gesagt:

    Ins Schild kann man Karten aus irgendeinem Friedhof imprinten. Kann also auch der eines Gegners sein.

    Und eine Quelle kann sein:

    Spontanzauber
    Hexerei
    Kreatur
    Verzauberung

    Artefakt
    Land (gibt auch welche die dam machen, bzw. die entsprechende Landverzauberung)

    Bei Artefakten und Ländern hat halt das Schil keinen Sinn, weil die keine Farben haben.




    mfg

    Jedi
    Bewertungen Havez Wantz: sehr dringend wären 2x Kokusho, the evening Star

    {#6625} SUFU

Ähnliche Themen

  1. Brauche einen Trainer oder Hilfe zu zwei Missionen
    Von Michael123 im Forum GTA Vice City
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.3.08, 14:39
  2. ZWEI Geheime Karten
    Von Fire of Bahamut im Forum Final Fantasy 8
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.9.04, 00:56
  3. Verkaufe Karten (auch zwei Türme)
    Von laurin13 im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.2.04, 19:02
  4. drei Karten - zwei Farben
    Von Farbauti im Forum Rätsel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.8.03, 12:57
  5. Ich suche zwei bestimmte Karten. bitte hilfe!
    Von Yu-Gi-Oh Besessener im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 2.6.03, 13:20

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •