Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Instabiler Gestaltenwandler

  1. #1
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    1.172

    Instabiler Gestaltenwandler

    Instabiler Gestaltenwandler
    "Immer wenn eine Kreatur ins Spiel kommt, wird der instabile Gestaltenwandler zu einer Kopie dieser Kreatur und behält diese Fähigkeit"
    "Whenever any crature comes into play, Unstable Shapeshifter permanently becomes a copy of that creature and retains this ability"
    0/1

    Bedeutet das jetzt, dass der inst.Gestw. wenn eine Kreatur ins Spiel kommt, zu einer Kopie wird? Ja.
    Aber was ist wenn jetzt ne weitere (andere) Kreatur ins Spiel kommt? Wird der inst.Gestw. dann zu einer Kopie dieser Kreatur oder behält sie P/T und Fähigkeit der anderen Kreatur?

    Danke schonmal im Vorraus für Antworten. MfG Namse

  2. #2
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    Er behält die copy Ability. Das heißt das er jedesmal wenn eine Krea ins spiel kommt sie kopiert. er behält nicht die eigenschaften der zuvor kopierten Krea

    Mfg
    Urza
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •