Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: --->BoM???<---

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498

    --->BoM???<---

    hi leutz,
    hab 'ne frage zu "Book of Moon"!!!
    und zwar:
    wenn mein gegner mich angreift, und ich hab sie verdeckt und aktiviere sie dann, dann wird ja das mon face-down geflippt, er ist ja dann noch in der battle phase, kann er das mon in main phase 2 wieder auflippen???
    wenn es schon liegt, könnte es gehen oder, weil er hat ja dann die kampfposition nur 1x geändert???
    wenn es gerade beschworen wurde, bin ich mir sicher das es nicht geht, weil er es in atk beschworen hat, und es nach book of moon nicht wieder auflippen kann, oder???

    -->>>>>peace dirtyg<<<<<--
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    @Mods
    bitte closen! hab die frage schon beantwortet bekommen von Tama!!!
    er sagt es geht in keinem fall, das er es wieder aufflippt!!!

    mfg dirtyg
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  3. #3
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    Zitat Zitat von DirtyG
    @Mods
    bitte closen! hab die frage schon beantwortet bekommen von Tama!!!
    er sagt es geht in keinem fall, das er es wieder aufflippt!!!

    mfg dirtyg
    dann hat tama dich aber sauber angeschmiert
    wenn er dieses monster schon länger liegen hat, und es noch nicht angegriffen bzw geflippt hat kann er es in der Main 2 phase wieder umdrehen.
    mfg~sean

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    @sean wie meinst du das mit "und es noch nicht angegriffen hat" er kann sich nicht selbst angreifen????
    normalerweise, wenn er mich angreift, dann kann er es nicht mehr aufflippen weil er ja angegriffen hat, und dann die kampfposition nicht mehr ändern kann oder???
    bitte erklären...

    mfg dirtyg
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von pillipower
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Haus der Klebestreifen
    Beiträge
    141
    Man darf die Kampfposition eines Monsters einmal pro Zug in einer der beiden Mainphases manuell ändern, allerdings nur dann, wenn sie nicht bereits im gleichen Zug verändert wurde.

    Das heißt, die Möglichkeit des manuellen Änderns verfällt, sobald ein Effekt die Kampfposition ändert!

    Wenn das Monster mit BoM in die Verteidigungsposition gebracht wird, kann der Gegner sein Monster nicht mehr in die Angriffsposition switchen, weil sein ihm zustehender manuellswitch durch BoM für diese Runde ausgeschaltet wurde.
    Unwissenheit ist keine Sünde!
    Wie soll ein Unwissender denn wissen, dass er unwissend ist?

  6. #6
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    @pillipower stimmt ja! eigentlich ganz logisch

    mfg der mit dem komischen deck
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

Ähnliche Themen

  1. Half Live 2 >>>>>> Steam Fehler <<<<<<<
    Von gw-harley im Forum Half-Life 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.04, 13:58
  2. <<<LiGhT dEcK>>><<<PlEaSe RaTe>>>
    Von Whisky Jupes im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.6.04, 23:33
  3. >>>>Tomorrow is the big day;Letzter Feinschliff,alle bewerten!<<<<<
    Von ranma456 im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.11.03, 13:49
  4. >>>>>Ultimative Frage Bitte viele Antworten!<<<<<
    Von Boerge im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.10.03, 19:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •