Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Grimclaw Bats

  1. #1
    lol´d
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    946

    Grimclaw Bats

    Hi! Ich greife meinen Gegener mit den Grimclaw Bats an und er glaubt mir nicht das ich seine Fähigkeit so oft wie ich will einsetzten kann. Bitte auf schnelle Bestätigung!
    Geändert von moxmaster (14.8.04 um 22:48 Uhr)
    ~mfg~moxi~

  2. #2
    K4Mi Benutzerbild von Tyranos
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Vöcklabruck OÖ
    Beiträge
    656
    Natürlich kannst du die so oft einsetzen wie es sich vom Mana und den Lp her auseht

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von DarkX2
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Germersheim
    Beiträge
    420
    Ich kann im Moment keine bessere Textstelle finden, als 403.3 in den Comprehensive Rules:

    403.3. If an activated ability has a restriction on its use (for example, “Play this ability only once each
    turn”), the restriction continues to apply to that object even if its controller changes.
    Dort steht, dass wenn es Einschränkungen in der Benutzungshäufigkeit gibt, diese auch gelten, wenn der kontrollierende Spieler gewechselt wird.

    ===> Im Umkehrschluss kann man daraus schließen, dass es nicht immer eine solche Einschränkung gibt - also kann ich activated abilities so oft benutzen wie ich will.
    Mein Tauschthread - Last Update: 29.12.04

    UDE Judge:
    Player Management: Level 1
    Rules Knowledge - World of Warcraft: Level 1
    Tournament Organizer: Level 1

  4. #4
    lol´d
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    946
    Danke für die schnelle Antwort!
    ~mfg~moxi~

  5. #5
    Meisterspieler Benutzerbild von gobbo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    1.588
    was war das für ein loOoser der das nicht gedacht hat?
    wantz:

    wrath of god
    strip mine
    wasteland !!!!
    taiga !!!!!!!!!!!!!!
    birds of paradise

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  6. #6
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Zitat Zitat von gobbo
    was war das für ein loOoser der das nicht gedacht hat?
    ich seh hier nur einen lo0oser
    Gibt es mich noch?

  7. #7
    Tool Benutzerbild von Gozzor
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Lost in the twilight hall
    Beiträge
    1.244
    hangman wieder da?
    g 0 | L
    greetz ich mal gobbo, fiendmaster, broody,urza, high-lander, triyaden, lt. smash und takezo

    wer kein bier hat, der hat auch nix zu trinken!

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •