Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Blindly Loyal Goblin, Tsukuyomi und Überläufer

  1. #1
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1

    Blindly Loyal Goblin, Tsukuyomi und Überläufer

    Ok, hab in der Suchfunktion nix darüber gefunden, sory wenns des trotzdem schon mal gab!

    Folgende Situation:

    Gegner hat Blindly Loyal Goblin draussen, und ich spiele Tsukuyomi, flippe den Goblin face-down, und spiele Überläufer auf ihn!
    Gehört der Goblin wenn ich ihn aufflippe, dann für den Rest des Duells mir?
    Ich denke eigentlich schon, oder?
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Tekkstyle
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Bei Celle
    Beiträge
    231
    Jop da haste Recht er gehört dann dir!

    Sorry aber wie siehst mit Metaza vs. Creature Swap aus.
    Ich erfülle doch die bedingung da ich ein Monster anbiete - oder?

  3. #3
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    Mataza KANN DIE POSITION NICHT WECHSELN, es ist also nicht möglich (sofern er face up ist) ihn mit Snatch, Controller, Change usw. rüberzuholen!

    mfg~maha

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von Tekkstyle
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Bei Celle
    Beiträge
    231
    ich will ihn ja nicht rüberholen sondern meinem Gegner geben und will wissen ob das geht?Da er ja nun nicht rüber gehen kann hat mein Gegner dann kein Monster?oder wie nun?Ich erfülle doch die bedingung - Mein Gegner hat ein Monster angeboten bekommen von mir.Ist das zulässig?

Ähnliche Themen

  1. Sum II Demo:Goblin vs. Goblin unmöglich?
    Von Seegurke im Forum HDR: Schlacht um Mittelerde 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.2.06, 15:33
  2. Tsukuyomi und Kreaturentausch
    Von Hanselinho im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.7.05, 21:51
  3. Frage zu Überläufer und Flippen
    Von MisterWoo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.3.04, 14:21
  4. Penguin soldier und Überläufer ??
    Von Caligo Calo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.03, 15:21
  5. Frage zu Goblin Charbelcher/Goblin-Flammenrülpser
    Von Marlock im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.03, 02:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •