Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Schnappstahl - Magical Scientist

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von yves_xxx
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 04
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    73

    Schnappstahl - Magical Scientist

    1. Ich spiele Schnappstahl und hole ein Monster vom Gegner
    in der nächsten Runde spielt mein Freund Creature Swap
    a. Wo kommt das Monster hin, is ja immer noch mit Schnappstahl ausgerüstet und sobald es auf der seite meines Gegners liegt bekomm ich es wegen Schnappstahl dann wieder zurück?
    b. Wenn nicht wer bekommt dann die 1000 Life Points vom Schnappstahl?

    2. Kann ich den Effect von Magical Scientist und Tribe Infecting Virus mehrmals in einer Runde einsetzen?

  2. #2
    Snörgelin! Benutzerbild von Verdugo
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Elsterberg
    Beiträge
    2.132
    zu 1.
    kein plan is mir zu hoch

    zu 2.
    ja

    mfg

  3. #3
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    1. der gegner bekommt dein monster und du jede runde die 1000 lebenspunkte. zu vergleichen ist das mit einer kette. die zuletzt aktivierte karte wird gültig ^^

    2. ja du darfst die effekte mehrmals einsetzen.
    heißt: du kannst das feld voll mit fusionsmonstern kloppen bzw. die mnster vom gegner wegräumen
    mfg~sean

Ähnliche Themen

  1. Magical Scientist
    Von Xarmu im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 2.5.05, 21:10
  2. magical scientist
    Von vazza im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.9.04, 17:22
  3. De Fusion + Magical Scientist
    Von yves_xxx im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.8.04, 17:02
  4. Magical Scientist ?
    Von dimi0815 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.3.04, 21:32
  5. Magical Scientist
    Von uddy im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 7.3.04, 12:53

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •