Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frage zu Urtümlicher Engel!!!

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Stolloss.PR
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    BURG EIGANJO AUF KAMIGAWA
    Beiträge
    367

    Frage zu Urtümlicher Engel!!!

    Wenn ich mit nem Urtümlicher Engel angreife und ich dann einen Zauberspruch spiele, kann ich ihn ja enttappen, greift er trotzdem noch an???

    Was ist bei einem Tornado Elementar stirbt mein Urtümlicher Engel???

    !!!DANKE!!!

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Mike2323
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    167
    Klar, kannst angreifen, wenn er als Angreifer erklärt wurde. (Und kann ja auch nicht geblockt werden...)

    Ja, das Tornado Elementar hat kein "Target" der Engel geht übern Jordan.
    They poured from the Skirk Ridge like lava, burning and devouring everything in their path.

  3. #3
    Tool Benutzerbild von Gozzor
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Lost in the twilight hall
    Beiträge
    1.244
    bei der ersten antwort von mike bin ich mir nicht sicher, aber die 2. stimmt nicht......der schaden kommt von einer grünen quelle, schutz vo allen farben (also auch vor grün) reduziert den gesammten schaden den der engel kriegen würde auf 0, d.h, der engel überlebt....
    zu1. der angriff wurde angesagt, also glaub ich schon, dass er angreift....
    greetz ich mal gobbo, fiendmaster, broody,urza, high-lander, triyaden, lt. smash und takezo

    wer kein bier hat, der hat auch nix zu trinken!

  4. #4

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    1) Ja die Kreatur greift auch weiterhin an

    2) Protection from [bla]:
    • Damage from [bla] sources is prevented
    • Can't be Enchanted or Equipped by [bla] enchantments or equipment
    • Can't be Blocked by [bla] creatures
    • Can't be Targeted by [bla] spells or abilities
    Tornado Elemental
    When Tornado Elemental comes into play, it deals 6 damage to each creature with flying. You may have Tornado Elemental deal its combat damage to defending player as though it weren't blocked.

    Damage -> ja
    Enchanted or Equipped -> nein
    Blocked -> nein
    Targeted -> nein

    Der Schaden wird also verhindert.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Mike2323
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    167
    Nagut, lag ich halt en bissl falsch,

    Bääh
    They poured from the Skirk Ridge like lava, burning and devouring everything in their path.

Ähnliche Themen

  1. habe eine frage zu den simbolen zu schlüssel von salomon
    Von blanca 2 im Forum Shadow Hearts 2: Covenant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.3.07, 11:01
  2. Gott hat seine engel geschickt um die welt zu retten !!!
    Von KoolSavas1005 im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.8.05, 23:03
  3. Frage zu Platin Engel!
    Von SerrasAvatar im Forum Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 8.3.04, 23:44
  4. Frage: Engel Schutz vor allen Farben?
    Von Gerde im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1.11.03, 12:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •