Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: breaker???????????

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498

    breaker???????????

    hi duellanten ,
    ich habe WICHTIGE fragen zu breaker the magical warrior:
    1. kann ich mit seinem effekt eine fallgrube zerstören die auf ihn gespielt wird????
    2. kann man seinen effekt im gegnerischen zug aktivieren???????
    3. wenn ich seinen effekt auf einen verdeckten io spiele kann dann der gegner io anketten????
    4. zählt der effekt als magiekarte???
    5. negiert er effekte????????
    6. kann ich mit seinem effekt einen offenen io killen?????
    7. wenn mein gegner in seinem zug raigeki, premature etc....kann ich die karten zerstören ohne das sie aktiviert werden?????
    8. wenn ich mit ihm angreife und einer spielt mirror force kann ich dann den effekt nutzen und mirror force negieren????

    danke im voraus

    bitte gibt mir eine genaue erklärung, ich check das nicht!!!

    peace dirtyg
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  2. #2
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    1. nein. mit dem counter kann man nicht chainen.
    2. nein kann man nicht
    3. kann er machen, doch IO wird trotzdem zerstört ^^
    4. nein. als counter
    5. nein. er zerstört jediglich eine fallen/Magie karte. (siehe punkt 1)
    6. na klar
    7. nö. (siehe punkt 1). premature kannst du allerding im nachhinein zerstören mit dem counter.
    8. nein. (siehe punkt 1 -.-)

    hier nochmal das wichtigste: MIT EINEM SPELL COUNTER KANNST DU NICHT CHAINEN! DU KANNST IHN EINSETZEN WIE EINEN MST. NUR NICHT IM GEGNERISCHEN ZUG!
    mfg~sean

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    ja ok danke!

    eine frage noch: wenn mein gegner nen verdeckten RoD liegen hat und ich bin am zug, beschwör meinen breaker und will dann den verdeckten RoD killen, was passiert dann, kann er ihn aktivieren oder nicht????
    wenn ja wie viel bekommen beide spieler abgezogen, 1900 oder 1600????

    mfg dirtyg
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  4. #4
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    er kann ring aktivieren und ihr beide kriegt dann 1600 schaden, da der counter schon weg ist.

    du siehst: deine fragen kann man alle mit logischem denken beantworten. du müsstest dazu nur wissen das man auf counter chainen kann, aber counter selbst nicht chainable sind.
    mfg~sean

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    naja ...
    also ist es so, wenn ich breaker normal beschwöre und mein gegner aktiviert gleich RoD, bekommen beide 1900 oder?

    peace dirtyg
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  6. #6
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    liest du meine beiträge überhaupt???
    logisch denken kann was. natürlich verlieren dann beide 1900
    mfg~sean

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    führ dich nicht so auf!
    passt schon, dann brauchst du in zukunft nicht mehr auf meine threads achten!
    The game of chess, is like a swordfight.
    You must think first, before you move.
    Toad style is immensely strong, and immune to nearly any weapon.
    When it's properly used, it's almost invincible
    (Da mystery of chessboxing)

    Modified by DirtyG (Langweile am Arbeitsplatz)

  8. #8
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    Zitat Zitat von DirtyG
    führ dich nicht so auf!
    passt schon, dann brauchst du in zukunft nicht mehr auf meine threads achten!
    jau. danke sean das du mir meine n00b fragen beantwortet hast
    mfg~sean

Ähnliche Themen

  1. Breaker
    Von DES Hamtaro im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.3.08, 13:23
  2. Breaker MFC
    Von Skilled im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.5.04, 15:50
  3. Breaker!
    Von Nachoman im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.4.04, 12:16
  4. Breaker!
    Von Nachoman im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.1.04, 19:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •