Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Bls-eotb

  1. #1
    GESPERRT Benutzerbild von Morphing Jar
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    innsbruck(Tirol)
    Beiträge
    279

    Bls-eotb

    hi,

    ich hab da mal so ne frage.auf meinem BLS steht:if this card destroys your opponents monster as a result of battle,it can attack once again in a row

    kan nich da jetzt zum beispiel angreifen,das gegnerische monster ist tot,dann wieder angreifen,dann wieder...bis alle monster vom gegner tot sind?

  2. #2
    ~~Genin~~ Benutzerbild von CeCeCe
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Village of Sound
    Beiträge
    661
    Ja aber nur einmal dannach , du must erst ein Monster im Kapf zerstören damit du nochmal angreifen kannst .
    Heinz wacht morgens total gerädert auf.
    Er denkt nur:"mann war das ne Nacht"
    Neben ihm eine hübsche Frau und sein Bett hat überall Blutflecken.
    Heinz geht ins Bad und sieht in den Spiegel.
    Da sieht er einen Faden aus dem Mund hängen.
    Er denkt nur:" Lieber Gott, lass es ein Teebeutel sein!? "

Ähnliche Themen

  1. Spielsituationsfrage BLS-EotB
    Von burnout22 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.1.05, 12:52
  2. Horus-Bls-EotB
    Von Viking im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.04, 12:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •