Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frage zum Sliver Overlord!

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    6

    Frage zum Sliver Overlord!

    Moin!
    Ich hab da mal ne "wichtige" Frage zum Sliver Overlord:
    Wenn ich mit irgendwas (z.B. Bilderschöpfer) eine gegnerische Kreatur zu einem Sliver mache, dann kann ich diese mit dem Overlord ja übernehmen, jetzt steht dabei, dass dieser Effekt nicht am Ende des Zuges endet, bekommt mein Gegner seine Kreatur in dem nächsten Zug zurück, weil sie kein Sliver mehr ist, oder ist das egal, weil die Fähigkeit des Overlords abgeschlossen ist und der Effekt nunmal nicht endet?

    Ich hoffe ihr versteht mich.

  2. #2
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    Wenn eine Krea zu einem Sliver gemacht wird kannst du sie übernehmen. Du behälst die kontrolle über die Krea auch wenn sie im nächsten Zug kein sliver mehr ist. Wichtig ist das sie zu dem Zeitpunkt an dem du die Fähigkeit nutzt ein Sliver ist, da das nur einmal und hier geprüft wird.

    Mfg
    urza
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    6
    Alles klar, das wollte ich hören
    Danke!

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Das ist ja das schöne an dem Overlord... Sage nur: "Das Ende der Evolution". Zum "Remasuri machen" kannste auch die Verzauberung "Unnatürliche Auslese" nehmen.

    CU Belfry
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

Ähnliche Themen

  1. Overlord
    Von Starfighter13 im Forum Rollenspiele
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.7.07, 19:21
  2. Dark Overlord - Bewertungen
    Von NachtGefluester im Forum Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 1.2.05, 14:32
  3. frage zu Mistform Sliver und Crypt Sliver
    Von Raciel17 im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.7.04, 15:38
  4. Frage zu Heart Sliver
    Von Raciel17 im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 2.7.04, 21:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •