Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: BLS + Skill Drain??

  1. #1
    nefarius Benutzerbild von Crom der Eroberer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    789

    BLS + Skill Drain??

    Hi!!

    Kann man, wenn man mit BLS schon ein monster removt hat, Skill Drain aktivieren und DANN auch noch angreifen??

    MfG Crom

    P.S: SRY wenn das schon mal gab?!
    Sind wir nicht alle ein bisschen Mensch?

  2. #2
    Meisterspielerin Benutzerbild von myra
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    nordnordnorddeutschland ist lange out ... bin nun in der nähe afrikas (sizilien um genau zu sein)
    Beiträge
    449
    quelle netrep:

    "...
    If you activate "Black Luster Soldier – Envoy of the Beginning's" first effect, and "Skill Drain" is chained to it to negate the
    effect, or if "Skill Drain" was active before you activated the effect, you cannot attack with "Black Luster Soldier – Envoy
    of the Beginning" that turn because the activation of the effect was not negated and the condition that is included will not
    be negated by "Skill Drain".
    ..."

    gruss myra
    wer gegen mich YVD spielen möchte, kann sich bei mir melden.
    ICQ: 266107661



    so mal grüsse verteilen an:
    jack1988, mia, kifferjoe, jamaikaner, bleck(neck), Lupin3rd, Bleze, SirSaiki und alle die ich sonst noch hier kenne

  3. #3
    nefarius Benutzerbild von Crom der Eroberer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    789
    Ok, THX

    MfG Crom
    Sind wir nicht alle ein bisschen Mensch?

Ähnliche Themen

  1. DW + Skill Drain
    Von horus3001 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.4.06, 22:30
  2. Du hast Skill? Ich habe Skill Drain
    Von Airknight im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.05, 22:18
  3. Skill Drain
    Von red_kid im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 7.8.05, 18:26
  4. Skill Drain - BLS-EotB
    Von Obelisk_69 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.2.05, 14:53
  5. Skill Drain
    Von Bazoo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.1.04, 15:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •