Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 17 bis 32 von 64

Thema: Eure Combos

  1. #17
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    ÄH, da bekommste immer wenn de Karten ziehst 500 dazu!!!
    Du bekommst nicht pro Karte 500 dazu, sondern immer wenn du eine oder mehrere Karten ziehst!!!

    Übelst wäre das hier auch:
    Ein FTK:
    Du beginnst das Duell und legst verdeckt: RoD, Cylinder, 2 Barrel und Feierliches Urteil! gegner spielt Beatdown, und beschwört Archfiend Soldier, greift an, und du aktivierst Cylinder: schonmal 1900 LPs wech!
    Dann machste RoD, und schwupps wieder 1900 wech, und wieder barrel, schon wieder 1900 Lps!!! gegner spielt irgendwas weil er net noch mehr LPs verlieren will und du machst feierliches Urteil, dann Barrel, und so verliert der gegner weitere 4000 LPS: Folge: gegner hat in seiner 1. Runde 8000 LPs verloren und ist tot! So ne starthand gegen nen beatdown wär übelst genial:
    2 Barrel, Feierliches Urteil, cylinder, Rod!!!
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  2. #18
    Profi-Spieler Benutzerbild von HA-DES
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    202
    ich weiß aber du krichst in deriner draw und in der sb vom gegner 500

    das mach 500+500=2x500=500x2=1000 und das immer wieder
    an Neogerson
    PS: du kannst nur 3 fallen pro zug aktivieren
    ICQ: 222-110-722

    ich grüße:
    skaterboy0kai, entoron0pasi, RZA, Schwertjäger, Jack1988, Kingjojo, Ghost-Knight-Spam, sigenia, yugi14, gansterconlin,natascha, mami und papi

  3. #19
    Profi-Spieler Benutzerbild von HA-DES
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    202
    das mit feierliches urteil hab ich früher auch immer gemacht. hinterher hat sich herausgestellt das das bei paying nich geht. da ham meine freunde geguckt
    ICQ: 222-110-722

    ich grüße:
    skaterboy0kai, entoron0pasi, RZA, Schwertjäger, Jack1988, Kingjojo, Ghost-Knight-Spam, sigenia, yugi14, gansterconlin,natascha, mami und papi

  4. #20
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von yata-garasu
    @ha-des also da bekommt man nur 500LP auf solemn wishes steht: when your draw a card (or cards)

    ich spiel gerne:
    amazon archer + scape

    bringt oft meine gegner zur weißglut XD
    Ähm die scapegoats darf ma net opfern!!!
    Schade dass das mit feierliches Urteil net geht!
    Dann nimmt ma eben Jirai Gumo und Barrel!
    Is genauso goil!!!
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  5. #21
    Profi-Spieler Benutzerbild von HA-DES
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    202
    Zitat Zitat von Neogerson
    Ähm die scapegoats darf ma net opfern!!!
    Schade dass das mit feierliches Urteil net geht!
    Dann nimmt ma eben Jirai Gumo und Barrel!
    Is genauso goil!!!
    steht hier irgendwas mit den scapes???
    ICQ: 222-110-722

    ich grüße:
    skaterboy0kai, entoron0pasi, RZA, Schwertjäger, Jack1988, Kingjojo, Ghost-Knight-Spam, sigenia, yugi14, gansterconlin,natascha, mami und papi

  6. #22
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von yata-garasu
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    bikini bottom O.o aber nur sonntags
    Beiträge
    828
    wieso denn nid? is kein summon oder?

  7. #23
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    Hier der text von scapegoat:
    When this card is activated, you cannot summon any monster in the same turn (including Flip Summon and Special Summon). Place 4 'Sheep Tokens' (Beast-Type/EARTH/1 Star/ATK 0/DEF 0) in Defense Position on the your side of the field. The tokens cannot be used as a Tribute for a Tribute Summon.

    So opfern kann ma sie schon, aba nur net für tribut-beschwörungen!
    aber man kann se z.b. für Cannon Soldier opfern!
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  8. #24
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von yata-garasu
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    bikini bottom O.o aber nur sonntags
    Beiträge
    828
    also ich meine ja für amazon archer >.>

  9. #25
    Profi-Spieler Benutzerbild von HA-DES
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    202
    genau und für golem auch
    ICQ: 222-110-722

    ich grüße:
    skaterboy0kai, entoron0pasi, RZA, Schwertjäger, Jack1988, Kingjojo, Ghost-Knight-Spam, sigenia, yugi14, gansterconlin,natascha, mami und papi

  10. #26
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    Sorry habs vercheckt!
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  11. #27
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von yata-garasu
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    bikini bottom O.o aber nur sonntags
    Beiträge
    828
    passiert ^^

    du hast mir angst gemacht O_o

  12. #28
    Profi-Spieler Benutzerbild von HA-DES
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    202
    dark ruler und DNA operation!!!!!!!

    what a combo!!!!!!!!!
    ICQ: 222-110-722

    ich grüße:
    skaterboy0kai, entoron0pasi, RZA, Schwertjäger, Jack1988, Kingjojo, Ghost-Knight-Spam, sigenia, yugi14, gansterconlin,natascha, mami und papi

  13. #29
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von yata-garasu
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    bikini bottom O.o aber nur sonntags
    Beiträge
    828
    d. tribe + scapegoat + dark paladin


  14. #30
    Schattenrose Benutzerbild von Fou_Lu
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.638

    Wer sagt denn,dass man nur 3 Fallen pro Zug aktivieren kann?
    Wenn du die Stelle aus dem Regelbuch meinst,das sind die Möglichkeiten,
    also hat man insgesammt 3 Möglichkeiten Karten zu aktivieren.
    ^ .:;Meine Fragen;:. ^.:;Mein Dai;:. ^.:;Meine Teuerste;:. ^.:;Meine Dana;:. ^

    Flauschis never die~

    ~SF.de-Stoßerbande - Wir schaffen 8 auf einen Streich!~

  15. #31
    nefarius Benutzerbild von Crom der Eroberer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    788
    Ich kenn da auch noch nen guten kombo:

    Wenn man Sangan oder Witch aufm feld hat (muss aber schon vorigen zug oder früher gespielt haben) einfach CED und effekt, dann kann man wegen witch od. sangan searchen und man hole sich Yata, spielt ihn, angriff, und SIEG

    MfG Crom
    Sind wir nicht alle ein bisschen Mensch?

  16. #32
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von yata-garasu
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    bikini bottom O.o aber nur sonntags
    Beiträge
    828
    oder ced effekt + matter transporter
    auch schon 90% sieg

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure besten Combos!!!
    Von blade^see im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 2.3.06, 20:29
  2. Eure besten combos
    Von hentai_master im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 3.5.04, 19:49
  3. Posted eure COMBOS !!! Bitte
    Von TopherChris85 im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.4.04, 13:15
  4. Eure besten Combos!
    Von celebi im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 8.12.03, 21:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •