Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Effektreihenfolge

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    102

    Effektreihenfolge

    Folgender Fall:
    Ich greife mit meiner Hexe v. schw. Wald, die mit einem Hätschler ausgerüstet ist, eine verdeckt liegende gegnerische Cyberdose an.

    Wie ist jetzt die Reihenfolge der Effekte?
    1. Cyberdose - 5 Karten ziehen
    2. Hexe - 1 Karte raussuchen
    3. Hätschler oben auf Deck legen
    ???

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Whisky Jupes
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    At Home
    Beiträge
    1.000
    bei hätschler weiß ich nich.. aber witch


    "Cyber Jar" vs. "Witch of the Black Forest" - If "Witch of the Black Forest" is destroyed as a result of "Cyber Jar's" effect, "Cyber
    Jar's" effect must resolve first, then "Witch of the Black Forest's" effect will activate.

    MfG Whisky


    EDIT:

    nimm am besten den hätschler gar nicht erst ins deck, dann bekommste das problem nich...


    EDIT²:

    hab grad noch was gefunden

    "Malevolent Nuzzler" vs. "Witch of the Black Forest" - If "Witch of the Black Forest" is equipped with "Malevolent Nuzzler" and then
    offered as a Tribute, the effect of "Malevolent Nuzzler" must be resolved first.

    is zwar eine andere situtaion, aber ich denke dann mal das es so ist:

    1. Cyber Jar
    2. Malevolent nuzzler
    3. Witch of the Black Forest


    hmm.. aber ich weiß nich ob das richtig ist...!!! naja
    am besten edo beantwortet es dir, er weiß es mit sicherheit besser...

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •