Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Dunkle Todesfurcht

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Beiträge
    14

    Dunkle Todesfurcht

    Ich denk mal ihr könnt mir meine Fragen beantworten.

    1. Wenn meine Todesfurcht auf dem Friedhof ist, muss ich wenn ich Monster Reborn Spiele wieder drei Fiend Monster entfernen?

    2. Kann ich meine Todesfurcht mit Premature Burial wieder holen? Und was passiert wenn die Todesfurcht dann selbst zur Ausrüstung wird.

    Danke, KingManu

  2. #2
    Mitspieler Benutzerbild von vazza
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    jo, ich lebe dort wo ich leb
    Beiträge
    85
    wenn du Dunkle Todesfurcht einmal richtig beschworen hast (also 3 FIENDS vom spiel entfernt hast) und wenn es dann zerstört wird (oder wie auch immer in den friedhof kommt) , kannst du es normal mit monster reborn oder premature wiederbeleben. aber wenn du jetzt z.b. grecefull charity oder kartenzerstörung spielst, und Dunkle Todesfurcht wird auf den friedhof gelgt kannst du es nicht mit monster reborn beschwören
    ist eigentlich das selbe wie mit ritual-monstern.

    kann aber auch sein das ich nicht recht habe

    MFG vazza

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von deadmaker
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 04
    Beiträge
    25
    was vazza sagt stimmt.

    Upperdeck Rulings
    You cannot Normal Summon this monster. You may only summon this monster by removing 3 Fiends from your Graveyard. If this monster is successfully summoned to the field, and then sent to the graveyard, you may use "Monster Reborn" on it without removing another 3 Fiends from your Graveyard
    zu deiner 2. frage...

    wenn dunkle todesfurcht zerstört wird, kannst du eines der gegnerischen monster ausrüsten. ist doch wohl klar, dass du dann auch nachdem du es mit voreiliges begräbnis ausgerüstest hast, machen kannst.

    ich hoffe, ich konnte helfn
    Meine Wantz:

    Dark Magician of Chaos
    Question
    Dark Master – Zorc + Contract with the Dark Master
    Invader of Darkness
    Creature Swap
    Tsukuyomi

    Meine Havez:

    Dark Paladin (Den geb ich nicht so leicht her)
    Dark Ruler Ha Des
    Dunkle Todesfurcht
    Voreiliges Begräbnis
    Dunkler Magier(Booster)
    Schwerer Sturm
    Tribute to The Doomed
    Reißender Tribut

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    raum augsburg
    Beiträge
    95
    hi
    da hätt ich auch noch eine frage wenn ein mon von meinem gegner mit Dunkle Todesfurcht ausgerüstet ist wie könnte er dann Dunkle Todesfurcht zerstören???
    weil sie ja dann als ausrüstungskarte behandelt wird

    mfg sir-zeus
    wer lust auf yvd hat pn an mich.
    es ist immer zeit für ein duel!

    ich grüße mein bruder dirtyg!!!

    und alle die mir bei fragen, bewertungen und verbesserungen helfen

    mfg sir-zeus

  5. #5
    -[exit_orange]- Benutzerbild von Schwertjäger
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Reagenzglas
    Beiträge
    575
    ich weiß den text nicht auswendig, aber ich glaube das steht "....behandle die karte wie eine ausrüstungszauberkarte...." dann müsste er sie auch mit MRT zerstören können.

    falls das nicht stimmt,... ich bin bereit etwas zu lernen.
    Greetz

    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von Whisky Jupes
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    At Home
    Beiträge
    1.000
    zur 1. Frage:

    "Dark Necrofear" can only be initially Special Summoned from the Hand through the effect of removing 3 Fiend-Type cards from the
    Graveyard. It may be Special Summoned from the Graveyard after this if the effect has been fulfilled.

    zu der nächsten frage von [sir-zeus]:


    "Dark Necrofear's" ‘equipping' effect is considered Targeting. "Dark Necrofear's" ‘equipping' effect follows all restrictions of Equip
    Spell Cards.

    naja.. so isses...


    MfG whisky

Ähnliche Themen

  1. dunkle todesfurcht
    Von sesselhocker im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.4.06, 13:45
  2. Fusionsmonster/Dunkle Todesfurcht
    Von Granka im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 7.9.05, 11:08
  3. Dunkle Todesfurcht und entfernt???
    Von Brainless-Wanker im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 7.9.05, 09:53
  4. frage zu Dunkle Todesfurcht
    Von Slypher147258 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.04, 17:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •