Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Quick-Spell und Ojama Trio vs. LavaGo^^

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790

    Quick-Spell und Ojama Trio vs. LavaGo^^

    Moin^^

    1. Kann man eine gesetzte Quick-Spell im gleichen Zug aktivieren, in dem sie gesetzt wurde? (Hab mal gelesen, dass ned funzt, bin mir aber nich sicher...^^)

    2. Kann man Ojama Tokens/Sheep Tokens für LavaGo opfern? Bei ihm ist es ja ein "Tribute-Special-Summon"... die frage ist wichtig für das Burner meiner Freundin ;D

    Wär nett, wenn jemand das einwandfrei klären könnte --- <.< *zu Edo schiel*

    Greetz Hito(^_^)
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

  2. #2
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von Hitokiri
    Moin^^

    1. Kann man eine gesetzte Quick-Spell im gleichen Zug aktivieren, in dem sie gesetzt wurde? (Hab mal gelesen, dass ned funzt, bin mir aber nich sicher...^^)

    ---> Quickplays werden sobald sie gesetzt wurden, wie Traps behandelt!
    Ruling:
    If you Set a Quick-Play Spell Card, it cannot be activated during that same turn. (This is because a Set Quick-Play Spell Card takes on the activation properties of a Trap Card. Trap Cards cannot be activated the same turn they are Set.)
    2. Kann man Ojama Tokens/Sheep Tokens für LavaGo opfern? Bei ihm ist es ja ein "Tribute-Special-Summon"... die frage ist wichtig für das Burner meiner Freundin ;D

    ---> Lava Golem = Sp. Summon mit Tribut, wie die Toons -> Sp. Summons haben auf die Tokens KEINEN Einfluss! Sie dürfen nur NICHT für einen Tribut Summon (also normale Beschwörung) geopfert werden

    Außerdem gelten die Ojamas durch diese Tribut Sp. Beschwörung NICHT also zerstört, daher können sich ihre Effekte NICHT aktivieren!
    Ruling:
    Tributed Monsters are NOT considered to have been "destroyed," so effects that trigger when the card is destroyed are NOT activated when Tributed.
    Wär nett, wenn jemand das einwandfrei klären könnte --- <.< *zu Edo schiel*
    MfG Edo ^_^
    Geändert von Edo (9.6.04 um 00:52 Uhr)
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    Thx @Edo!^^

    Hatte mir beides schon so gedacht, aber Gewissheit is immer besser. Ein Hoch auf den Rulingexperten XD

    Greetz Hito(^_^)
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

Ähnliche Themen

  1. ojama trio waffenstillstand
    Von DES Hamtaro im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.4.07, 13:39
  2. wunderland trio tech und alchera waffen
    Von Ledender im Forum Kingdom Hearts 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.06, 18:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •