Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: dumme Blinkmoth Nexus frage

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    136

    dumme Blinkmoth Nexus frage

    kann man statt einem mana auch 5 mana spenden, damit es zu ner 5/5er krea wird??
    blubb..........ein fisch

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Blinkmoth Nexus
    {T}: Add {1} to your mana pool.
    {1}: Blinkmoth Nexus becomes a 1/1 Blinkmoth artifact creature with flying until end of turn. It's still a land.
    {1}, {T}: Target Blinkmoth gets +1/+1 until end of turn.

    Nein. Sonst würde sowas wie

    {X}: Blinkmoth Nexus becomes a X/X Blinkmoth artifact creature with flying until end of turn. It's still a land.

    dastehen. Tut es aber nicht

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von gobbo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    1.588
    du kannst ihn nur zuner 1/1 durch amnazahlen machen. du kannst aber(glaub ich) beliebig viel mana zahlen, nur wird er nciht größer werden.
    wantz:

    wrath of god
    strip mine
    wasteland !!!!
    taiga !!!!!!!!!!!!!!
    birds of paradise

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von Sandstyle
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bei den sieben Bürgen
    Beiträge
    295
    wenn man ihn verwandelt hat, kann man ihn dann noch für mana benutzen??
    meine needs:
    3x Birds of Paradise !!!!
    4x eternal witness
    3x jugan, the rising star
    3x Might of the Oaks
    1x Mc Rip mit extra Soße + Fritten

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  5. #5
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    jo.. er behält seine fähigkeiten
    Gibt es mich noch?

Ähnliche Themen

  1. Karstoderm vs. Blinkmoth Nexus
    Von L.T. Smash im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.3.05, 15:28
  2. blinkmoth nexus
    Von Doks im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.2.05, 22:47
  3. Smother-Blinkmoth Nexus/ Raise the Alarm
    Von Dragonking im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.04, 13:24
  4. Grafted Wargear und Blinkmoth Nexus
    Von L.T. Smash im Forum Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.04, 13:13
  5. Frage zu Blinkmotten Nexus
    Von Volltroll im Forum Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.4.04, 11:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •