Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Muß ich oder kann ich?

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    135

    Muß ich oder kann ich?

    Wenn auf einer Karte steht:

    Wenn die Karte ins Spiel kommt, zerstöre eine Verzauberung deiner Wahl

    Muß ich eine zerstören oder kann ich eine zerstören? (schließlich steht da "meiner Wahl" also kann ich auch "keine" wählen oder?)
    Gruß Timber

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von gobbo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    1.588
    du meinst den shaman, und bei den musst du.
    wantz:

    wrath of god
    strip mine
    wasteland !!!!
    taiga !!!!!!!!!!!!!!
    birds of paradise

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    83
    das is wie ein Wahlfplichtkurs in der Schule...du HAST die wahl einen kurs auszuwählen...aber du MUSST einen kurs auswählen...das lässt sich also genausogut auf das wording von magic übertragen:

    "Wenn die Karte ins Spiel kommt, zerstöre eine Verzauberung deiner Wahl"
    du musst ein Artefakt zerstören

    "Wenn die Karte ins Spiel kommt, kannst du eine Verzauberung deiner Wahl zerstören"

    wichtig ist da das wort "kannst"


    mfg
    Sworddog
    "Unschuld Beweist Gar nichts"

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    135
    ich meinte den Aven Cloudchaser
    müßte dann nicht besser dranstehen:

    "Wenn die Karte ins Spiel kommt musst du eine Verzauberung deiner Wahl zerstören"
    Gruß Timber

  5. #5
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    Nein, da "zerstöre" ein imperativ (für unsere Deutschlaien: Befehlsform ()) ist. Also musst du es machen, es ist ein auszuführender befehl (puh, schon fast wie bei der Bundeswehr ^^)
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  6. #6
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    135
    Okay, danke
    Gruß Timber

  7. #7
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    du musst natürlich nur eine verzauberung zerstören, wenn wirklich eine im spiel ist.
    du kannst den cloudchaser auch spielen, wenn keine verzauberungen im spiel sind.
    Gibt es mich noch?

  8. #8
    Amateur-Handwärmer Benutzerbild von Burnin
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    685
    Du musst es lediglich nicht machen, wenn kein gültiges Ziel im Spiel ist.
    >>>>>Diejenigen denen Respekt zu zollen ist<<<<<(last Update: 1.9.05)

    Könnt ihr hierüber lachen? Wenn nein, dann sagt mir, was ich ändern soll.

Ähnliche Themen

  1. [CS4] Wie kann ich Waffen selber "bauen", oder verzaubern, wie ich will?
    Von Skymarschel im Forum TES Construction Set / Elder Scrolls Modding
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 6.3.07, 18:14
  2. wie weit muß ich jetzt schwimmen bis ich wieder an land bin
    Von action_jackson im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.8.06, 01:22
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 5.7.06, 10:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •