Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Frage über Barrel behind the Door

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von ms|deluxx
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Beiträge
    7

    Frage über Barrel behind the Door

    Hi....ich habe eine ring of destruction + barrel behind the door combo im deck...darf man auch 2 oder 3 barrel behind the door im deck haben???

  2. #2
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von ms|deluxx
    Hi....ich habe eine ring of destruction + barrel behind the door combo im deck...darf man auch 2 oder 3 barrel behind the door im deck haben???
    Jup schau dir einfach mal die Restricted Liste an, umsonst gibt es die ja net
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von ms|deluxx
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Beiträge
    7
    wo finde ich so ne liste??????

  4. #4
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von ms|deluxx
    wo finde ich so ne liste??????
    Oh sorry du scheinst hier ja noch etwas neu zu sein ^_^

    Hier die aktuelle Restricted Liste
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Ort
    wanne-eickel
    Beiträge
    9
    ey du freak... für was schlepp ich dir immer den card collector inne schule? damit du noch nicht mal die restricted list in und auswendig kennst? schäm dich
    dafür kriegste'se am freitag in software *g*
    Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!

    Greetz to:
    TopherChris85
    MS||Deluxx

    Meine Wantz:
    2x Kycoo
    1x Fiber Jar
    1x Vampire Lord
    1x CED
    1x Jinzo (deutsch)
    1x Yata
    1x Schnappstahl
    1x ruf der gejagten
    1x Tribe Infecting
    3x Archfiend Soldier

    HaveZ:
    viel zu viele *G*
    Wer was hat PN an mich *bin großzügig*
    ICQ:132891073

  6. #6
    Mitspieler Benutzerbild von ms|deluxx
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Beiträge
    7
    Danke für die site

  7. #7
    -[exit_orange]- Benutzerbild von Schwertjäger
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Reagenzglas
    Beiträge
    575
    ne doofe frage:
    es steht ja auf der "barrel-karte":
    ...(except Battle Damage)...
    bedeutet das "ausgenommen Kampfschaden" oder "einschließlich Kampfschaden"???

    weiß das das ne n00b frage ist, aber was will man machen... *schäm*
    Greetz

    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  8. #8
    nefarius Benutzerbild von Crom der Eroberer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    789
    (except battle damage) = ausgenommen kampfschaden

    MfG Crom
    Sind wir nicht alle ein bisschen Mensch?

Ähnliche Themen

  1. Behind the waterfall
    Von 0cube im Forum Harvest Moon DS (Sprite Station)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.5.07, 17:40
  2. Wall of revealing light und Barrel behind the Door
    Von Gerson im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.7.04, 19:34
  3. Barriel behind the Door ?
    Von Lrcoolk im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.6.04, 14:49
  4. Frage mit barrel behind the door
    Von HA-DES im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 5.6.04, 09:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •