Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: dingus egg // dingus staff

  1. #1
    Goblin-King Benutzerbild von Hekos
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Bensheim - Hessen
    Beiträge
    427

    dingus egg // dingus staff

    bringt dingus ei oder dinus stab was? schlecht sind die ja net aber 4 mana is auch net billig. hab ein rotes land destruction deck da würden die beiden gut reinpassen aber ich weis net welche oder beide und wie oft oder ob überhaupt (yeah ausdruckskunst *lol*)

    danke! *g*

    http://www.magiccards.info/?query=2444704
    Geändert von Hekos (27.5.04 um 19:13 Uhr)
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von JediMaster666
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Weißkirchen OÖ
    Beiträge
    452
    Würde das Ei auf jeden Fall vier mal spielen. Immerhin, zwei Damage mit jedem Land.

    Staff gefällt mir nicht so, ist nicht T2.
    Bewertungen Havez Wantz: sehr dringend wären 2x Kokusho, the evening Star

    {#6625} SUFU

  3. #3
    Goblin-King Benutzerbild von Hekos
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Bensheim - Hessen
    Beiträge
    427
    das kostet halt schon seine 4 mana aber ich denk ich werds mal testen hat jemand das egg?
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von MagicMiK
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Drahtholzwald
    Beiträge
    133
    ich habs 3 mal aber es ist auch nicht allzu selten...

    MagicMiK

Ähnliche Themen

  1. nomi's staff?
    Von marsmensch im Forum Jedi Knight
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.4.07, 18:33
  2. Tinkerlossus + Proteus Staff
    Von Dark Overlord im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 9.12.05, 20:38
  3. Darksteel Staff
    Von gobbo im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 1.3.04, 21:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •