Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Regeneration

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Pepe
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 03
    Ort
    Im Friedhoh
    Beiträge
    181

    Regeneration

    Ich hab mal ne Frage zu der regeneration:

    Also die "Toten aus Kjeldor" hben folgende Fähigkeit


    Manakosten:Sumpf
    Fähigkeit:Opfere eine Kreatur wenn die Toten aus Kjeldor" ins spiel kommen
    1Sumpf:Regeneration


    So die Frage: Wenn ich die Kreatur regeneriere muss ich eine Kreatur opfern?

    2. Frage:Wenn ich die Kreatur regeneriere, wird sie dann getappt oder nicht getappt regeneriert?
    Hi brauche dringend Gute Karten Für ein

    Remasuri Deck!!!
    BRAUCHE SUPER DRINGEND:

    4x Ornithopter
    4x Gamble
    4x Enduring Renewal
    (2x Megatog[Tausche vielleicht]Tausch läuft im moment)


    Wer gute karten für so ein deck hat bitte Melden!DANKE

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Gobbo-King
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    04315 Leipzig
    Beiträge
    119
    1) Also, du musst nur einmal eine Kreatur opfern, nämlich dann, wenn die Karte ins SPiel kommt...


    2) Wenn du die Kreatur regenerierst, musst du sie anschließend tappen.
    --==Alkohol ist keine Lösung hilft aber die Frage zu vergessen==--

    18 positive Bewertungen / 0 negative http://www.spieleforum.de/thema/124281.html

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Pepe
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 03
    Ort
    Im Friedhoh
    Beiträge
    181
    Cool!So hatte ich´s auch gedacht war aber net sicher!Danke!
    Hi brauche dringend Gute Karten Für ein

    Remasuri Deck!!!
    BRAUCHE SUPER DRINGEND:

    4x Ornithopter
    4x Gamble
    4x Enduring Renewal
    (2x Megatog[Tausche vielleicht]Tausch läuft im moment)


    Wer gute karten für so ein deck hat bitte Melden!DANKE

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    166
    Regeneration bewirkt, das die Krea, wenn sie auf den Friedhof gelegt werden würde, getappt wird und aus dem (evtl. stattfindenden) Kampf entfernt wird. Sie wird also nicht erst auf den Friedhof und wieder ins Spiel gelegt, sondern bleibt dort.
    Alle Rechtschreibfehler sind gewollt und Ausdruck meiner persönlichen Individualität!

  5. #5
    ehemals Romb
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    1.554
    und opfern kann man nicht regenerieren!!
    Provozieren heißt, die Leute denken zu lassen.
    -John le Carré

Ähnliche Themen

  1. Regeneration
    Von phq im Forum Regelfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 8.1.06, 11:40
  2. Regeneration
    Von Existence im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.05, 17:34
  3. Regeneration
    Von Fatalist.de.vu im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.6.05, 22:50
  4. Regeneration
    Von Dark Overlord im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.2.05, 17:06
  5. regeneration
    Von P I P 33 im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.3.04, 16:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •