Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Teferi's Response

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Beiträge
    13

    Teferi's Response

    Tach auch,

    kurze Frage, kann Teferi's Response:

    http://www.magiccards.info/?id=3632

    verhindern, dass mir ein Land durch nen Wasteland/Stripmine zerstört wird, oder gilt das Ding z.B. fürn Steinhagel etc.

    MfG

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Response:
    Counter target spell or ability an opponent controls that targets a land you control. If a permanent's ability is countered this way, destroy that permanent. [...]
    Wasteland / Strip Mine:
    [...] {T}, Sacrifice Wasteland: Destroy target nonbasic land. / [...] {T}, Sacrifice Strip Mine: Destroy target land.
    Stone Rain:
    Destroy target land.
    Gilt also für alle drei. Und natürlich auf für alle anderen Fähigkeiten / Effekte die was mit target land zu tun haben.

    Gruß,
    NachtGefluester
    Geändert von NachtGefluester (14.5.04 um 01:45 Uhr)
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Beiträge
    13
    Ahh, nu hab ich das endlich mit dem "target" = bestimmtes Ziel und dem globalen Verzauberungen verstanden,

    ...thx 2 Nachtgeflüster

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Beiträge
    12

    Och nee

    Ach,komm garnet auf den dummen Gedanken die Karte zu spielen *heul*

    Dat fänd ich garnet so lustig, sieht ja so schon schlecht um mich aus *g*

    Naja, dann muss ich wohl auch nochma was rumstöbern...

    Greetz @ Goliath

Ähnliche Themen

  1. Tappen als Response
    Von Wütender Goblin im Forum Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.04, 09:13
  2. teferi's veil + sneak attack
    Von king_chris im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.8.04, 14:20
  3. Probleme bei Emergency Fire Response
    Von rentner im Forum Allgemeines Gaming-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 2.8.03, 13:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •