Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Muss deb effekt wissen bitte ganz schnell

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von White.Dragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    lüdenscheid (am arsch der welt)
    Beiträge
    556

    Muss deb effekt wissen bitte ganz schnell

    Ich will den effekt von deslocada auf deutsch wissen und den erklärt haben wenn es geht biitte!!!!!!!! #

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von BlueEyesWhiteDragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    840
    "You can flip this card into face-down Defense Position once per turn during your Main Phase. When this card is Flip-Summoned, you can draw 1 card from your Deck."
    Was gibts denn da nich zu verstehen ?
    Kannst die Karte in der Main Pahse face down flippen und wenn du sie face up flippst darfste ne Karte ziehen.

    Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir.
    Deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
    Wir waten durch ein Meer aus Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
    E nomine patris et filii et spiritu sancti

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von White.Dragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    lüdenscheid (am arsch der welt)
    Beiträge
    556
    aha hatte die karte net jetzt ja für mein exoli deck

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Beiträge
    6
    is zwar nich direkt zum topic, aber ich will auch einen effekt wissen und zwar vom strike ninja aus IOC
    ich kapier den net so ganz, wäre echt nett, wenn mir das jmd erklären würde

  5. #5
    Meisterspieler Benutzerbild von Murdog
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    52°31'20"Nord 13°17'51"Ost
    Beiträge
    596
    Du kannst 2 Dark Monster aus dem Friedhof entfernen um den Ninja für den Rest des Zuges zu entfernen
    There are, it has been said, two types of people in the world. There are those who, when presented with a glass that is exactly half full, say: this glass is half full. And then there are those who say: this glass is half empty. The world belongs, however, to those who can look at the glass and say: What's up with this glass? Excuse me? Excuse me? This is my glass? I don't think so. My glass was full! And it was a bigger glass!

    Terry Pratchett, The Truth

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 04
    Beiträge
    6
    das habe ich mir beim gerade nochmal durchlesen auch gedacht, da da aber steht, dass er removed wird, was ja bedeutet, dass er nich wieder kommt, brachte der letzte satz für mein keinen sinn, also, dass man das nur einmal pro turn machen könne

    aber danke für die antwort

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    Der wird nur bis zum Ende des Zuges removed, nicht für den rest des Duells^^
    Darum kannste den Effekt auch nur einmal pro Zug benutzen...

    Greetz Hito
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

Ähnliche Themen

  1. Tipps gegen Mongolen... Ganz wichtig... Schnell bitte
    Von Gingin im Forum Age of Empires 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 8.2.07, 22:35
  2. Bitte schnell bewerten muss zum turnier (privat)
    Von darkever im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.2.05, 08:48
  3. Bitte ganz schnell bewerten und evtl. verbessern
    Von mahavailokenner im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.5.04, 20:46
  4. Flip-Effekt ? Muss man ?
    Von Goede im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.03, 14:02
  5. Ich muss die Wirkung Wissen
    Von Sir Crocodile im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.03, 11:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •