Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: bistro-schlächter und raubender goblin

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    13

    bistro-schlächter und raubender goblin

    wenn der gegner keine karten auf der hand hat, ich raubender goblin liegen habe und dann mit bistro-schlächter schaden mache: muss der gegner karten ziehen und gleich eine abwerfen oder zieht er und behält die karten, weil er vorher hätte abwerfen müssen?

  2. #2
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    bin mir nicht sicher, aber ich meine das er erst abwerfen muss, da es mit einer kette zu vergleichen ist und die immer von hinten nach vorne aktiviert wird. also erst gobblin, dann bistro butcher
    mfg~sean

Ähnliche Themen

  1. raubender goblin und wabuko
    Von Ischariot im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.7.05, 21:44
  2. Raubender Goblin
    Von Tha Bonesaw! im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.4.04, 15:42
  3. Raubender Goblin
    Von Bo `I´ Oh im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.03, 20:13
  4. Bistro-schlÄchter
    Von Ho-Renge im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.9.03, 15:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •