Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Cost Down + Scientist

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von BlueEyesWhiteDragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    840

    Cost Down + Scientist

    Mal angenommen ich spiele Cost Down und anschliessend den Scientist.
    Könnte ich dann nen Dark Paladin rufen ?
    Anforderungen sind ja alle erfüllt.
    Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir.
    Deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
    Wir waten durch ein Meer aus Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
    E nomine patris et filii et spiritu sancti

  2. #2
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Wie soll, dass gehen?
    Cost Down senkt das Level der Mons auf deiner Hand u. Paladin ist auf dem FusionsDeck... °...°
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von BlueEyesWhiteDragon
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    840
    Original geschrieben von Yata's Spirit
    Wie soll, dass gehen?
    Cost Down senkt das Level der Mons auf deiner Hand u. Paladin ist auf dem FusionsDeck... °...°
    achja stimmt
    lesen bildet

    mach ma einer zu den stuss hier
    Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir.
    Deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band.
    Wir waten durch ein Meer aus Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
    E nomine patris et filii et spiritu sancti

Ähnliche Themen

  1. Magical Scientist
    Von Xarmu im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 2.5.05, 21:10
  2. Magical Scientist
    Von uddy im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 7.3.04, 12:53

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •