Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Deck mischen?

  1. #1
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1

    Deck mischen?

    Muss man bei Karten bei denen man Monster aus dem deck holen darf oder andere Karten das deck mischen wenn es nicht draufsteht?
    bei sangan und witch of the black forest ja,aber was wenn es nicht draufsteht?
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  2. #2
    Snörgelin! Benutzerbild von Verdugo
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Elsterberg
    Beiträge
    2.132
    Ich denke man muss nicht mischen wenn es nicht drauf steht...aber bis jetzt kenn ich keine Karte wo das so ist...zumindest in EU...
    ^^Aber mach nicht immer nen neuen Thread auf wenn du eine FRAGE hast!Schreib sie doch einfach in den anderen z.b mit den Sündenböcken...

  3. #3
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    okay bin neu hier,bin erst seit heute angemeldet hab wenig foren erfahrung,bin nur noch in 1 anderen Forum Mitglied nämlich im censored (darf ich das hier schreiben oder ist das werbung oder sowas? wenn nicht,bitte löschen
    Geändert von Paladus (14.4.04 um 01:18 Uhr)
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Generell muss man sein Deck immer mischen, wenn man rein geschaut hat.
    Das ist 'ne ungeschriebene Regel und in Hinsicht aufs faire Spielen auch nur logisch.

    PS: Werbung wäre es nicht, wenn es was zum Thema beitragen würde und damit anderen hilft.
    Von daher hab ich's wegeditiert
    - schweiß sind muskeln die weinen -
    - schmerz ist schwäche die den körper verlässt -
    - im kampf mit deinem kontrahenten ist der physische, vollkommene sieg -
    - von geringerem wert -
    - als die kleinste behauptung des glaubens -

    alles was zählt, ist im geiste zu obsiegen

  5. #5
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    Ja aber wenn ich arsenal robber spiel (was nur in meinem zweitdeck der fall sein kann)sagt er dann ,er dürfte es und guckt sich dann an was er so als nächstes zieht! muss ihm wohl sagen dass er das nicht darf,weil bisher konnt ich ihm nicht beweisen dass er es nicht darf und so musste ich es halt hinnehmen!
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  6. #6
    Profi-Spieler Benutzerbild von Märzle
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Erlenbach
    Beiträge
    207
    Sorry Neo aber bitte nicht wegen jeden (schuldigung) mist ein thema aufmachen ja? Sobald du in deinem Deck während des Duells etwas nachgeschaut hast (suchen,removen usw.) musst du es mischen!
    Wegen Werbung: Mir Wurscht ich bleib eh hier
    Träume nicht dein Leben sondern Lebe deinen Traum....

    SSBM ÜBER ALLES!!

    Es wurden schon oft Fehler gemacht...aber das..

  7. #7
    Profi-Spieler Benutzerbild von Märzle
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Erlenbach
    Beiträge
    207
    Original geschrieben von Neogerson
    Ja aber wenn ich arsenal robber spiel (was nur in meinem zweitdeck der fall sein kann)sagt er dann ,er dürfte es und guckt sich dann an was er so als nächstes zieht! muss ihm wohl sagen dass er das nicht darf,weil bisher konnt ich ihm nicht beweisen dass er es nicht darf und so musste ich es halt hinnehmen!
    Dann tret ihn mal von mir in den A... und sag ihm das er ein MIESER DUELLANT ist Er muss es mischen!!!!!!
    Träume nicht dein Leben sondern Lebe deinen Traum....

    SSBM ÜBER ALLES!!

    Es wurden schon oft Fehler gemacht...aber das..

  8. #8
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    ja ja bin halt noch ein noob und weiß nix und kann nix in Foren!
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


  9. #9
    Profi-Spieler Benutzerbild von Märzle
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Erlenbach
    Beiträge
    207
    Original geschrieben von Neogerson
    ja ja bin halt noch ein noob und weiß nix und kann nix in Foren!
    Lernst du schon noch, nicht wegen jeden Kleinigkeitenkram (fragen) ein neues Thema machen! Mach ein thema für deine Fragen auf und da schreibst du ALLE diene Fragen rein dann gibts keinen tumult
    Träume nicht dein Leben sondern Lebe deinen Traum....

    SSBM ÜBER ALLES!!

    Es wurden schon oft Fehler gemacht...aber das..

  10. #10
    Deputy U.S. Marshal Benutzerbild von Gerson
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 04
    Ort
    Harlan County
    Beiträge
    3.834
    Blog-Einträge
    1
    ok ich versuchs ! danke
    You ever hear of the saying "you run into an asshole in the morning, you ran into an asshole; you run into assholes all day, you're the asshole."
    Raylan Givens


Ähnliche Themen

  1. Bohnen mischen
    Von Dragon 4 im Forum Mario & Luigi - Superstar Saga
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.6.07, 17:38
  2. Chaosarmee mischen?
    Von Charos im Forum Warhammer Fantasy
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.1.07, 19:09
  3. Farben/Inks mischen
    Von Valten im Forum Warhammer Fantasy
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 3.9.05, 20:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •